Путин в ходе визита в Минск встретится с Лукашенко В Минске во вторник, 15 марта, в ходе первого в этом году заседания совета министров Союзного государства будут рассмотрены более 20 вопросов российско-белорусских отношений и союзного строительства. 14-15 марта в Минске руководители российского и белорусского правительств обсудят сложившуюся ситуацию во взаимной торговле, после введения Беларусью ограничений на покупку валюты при импорте оборудования. Решение о создании в рамках ЕврАзЭС Таможенного союза трех государств — Белоруссия, Казахстан, Россия — было принято 16 августа 2006 г в Сочи на встрече глав государств-членов ЕврАзЭС. МАРТ, Минск, Решение, Создание, Рамка, Оборудование

Путин в ходе визита в Минск встретится с Лукашенко

В Минске во вторник, 15 марта, в ходе первого в этом году заседания совета министров Союзного государства будут рассмотрены более 20 вопросов российско-белорусских отношений и союзного строительства.

14-15 марта в Минске руководители российского и белорусского правительств обсудят сложившуюся ситуацию во взаимной торговле, после введения Беларусью ограничений на покупку валюты при импорте оборудования.

Решение о создании в рамках ЕврАзЭС Таможенного союза трех государств — Белоруссия, Казахстан, Россия — было принято 16 августа 2006 г в Сочи на встрече глав государств-членов ЕврАзЭС.

Путин в Сочи встретится с Лукашенко
Президент РФ Владимир Путин в субботу в Сочи встретится с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. О том, что эта встреча состоится, В.Путин сообщил накануне, обсуждая с губернатором Ростовской области Василием Голубевым возможность введения утилизационных сборов на иностранную сельхозтехнику. Президент заметил, что планирует обсудить эту тему в субботу с белорусским коллегой, поскольку «Белоруссия заинтересована в том, чтобы такие меры поддержки (отечественных производителей сельхозмашин — ИФ) были реализованы».

Путина в Минске встретили матом
30 мая, накануне визита президента РФ Владимира Путина в Белоруссию, белорусские национал-большевики вывесили на мосту, расположенному по дороге из аэропорта «Минск-2», оскорбительную растяжку. Об этом сообщает «Хартия'97». Растяжка «Путин пошел на х..!» появилась рядом с официальным транспарантом «Союз Беларуси и России — единство народов, культур и истории». Висит ли растяжка на мосту до сих пор — не уточняется.


  • МАРТ,
  • Минск,
  • Решение,
  • Создание,
  • Рамка,
  • Оборудование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: