Экс-кандидат в президенты Беларуси покинул страну

Экс-кандидат в президенты Беларуси покинул странуЖена Михалевича полагает, что его побег связан с угрозой его жизни Алесь Михалевич, экс-кандидат в президенты Белоруссии, вероятно, тайно покинул страну, несмотря на подписку о невыезде и контроль со стороны КГБ.

Михалевич пересек границу на дипломатическом автомобиле одного из посольств и сейчас находится в Польше, сообщили люди из окружения оппозиционера.

Страх перед арестом и политическим преследованием заставил бывшего кандидата в президенты Белоруссии Алеся Михалевича уехать из страны, нарушив при этом данную ранее подписку о невыезде.

Заключенный экс-кандидат в президенты Санников исчез в Беларуси
Как выяснилось сегодня после посещения Халип департамента исполнения наказаний, после отправки из новополоцкой колонии Санников все это время находился в витебском пересыльном пункте. «Я предполагаю, что на Андрея давят, прессуют тем, что не сообщают родным и адвокатам, где он действительно находится», — считает жена осужденного политика.

Экс-кандидат в президенты Армении: Забитый Генрихом Мхитаряном гол важнее назначения Овика Абрамяна премьером страны
Забитый полузащитником национальной сборной Генрихом Мхитаряном гол более важное событие, чем назначение Овика Абрамяна премьером страны.

Экс-кандидата в президенты Эстонии возмутила встреча европарламентария с Башаром Асадом
Член правления Центристской партии Эстонии, бывший кандидат в президенты республики Майлис Репс крайне возмущена встречей своей партийной соратницы, европарламентария Яны Тоом с Башаром Асадом.

Экс-кандидата в президенты Киргизии задержали за призывы к терроризму
БИШКЕК, 14 мая — РИА Новости. Экс-кандидат в президенты Киргизии оппозиционер Нурлан Мотуев задержан госкомитетом нацбезопасности страны за призывы к терроризму, об этом РИА Новости сообщил представитель пресс-службы ГКНБ республики.

Экс-кандидат в президенты Армении вспомнил о Московском договоре
Экс-кандидат в президенты Армении, глава объединения «Национальное самоопределение» Паруйр Айрикян озаботился Московским договором.


  • Белоруссия,
  • Президент,
  • Михале,
  • Невыезд,
  • Подписка,
  • Оппозиционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: