Лукашенко ждет конкретных решений для продвижения создания ЕЭП Власти Белоруссии желают получить точную информацию и указания к действиям, которые будут способствовать дальнейшему созданию Единого экономического пространства (ЕЭП). «Хотелось бы знать, как идут процессы в других государствах и каковы перспективы… все ждут конкретной отдачи от создания ЕЭП», — сказал в этой связи Лукашенко. В свою очередь Мансуров сообщил, что у России и Казахстана существуют свои процедурные вопросы по принятию документов по формированию ЕЭП. Связь, Лукашенко, Создание, Отдача, Очередь, Мансуров

Лукашенко ждет конкретных решений для продвижения создания ЕЭП

Власти Белоруссии желают получить точную информацию и указания к действиям, которые будут способствовать дальнейшему созданию Единого экономического пространства (ЕЭП).

«Хотелось бы знать, как идут процессы в других государствах и каковы перспективы… все ждут конкретной отдачи от создания ЕЭП», — сказал в этой связи Лукашенко.

В свою очередь Мансуров сообщил, что у России и Казахстана существуют свои процедурные вопросы по принятию документов по формированию ЕЭП.

Новруз Мамедов: Сопредседатели Минской группы ОБСЕ не могут предпринять конкретные шаги для справедливого решения нагорно-карабахского конфликта
Азербайджан, Баку, 17 марта / корр.Trend Э. Мехтиев/ Нагорно-карабахский конфликт остается нерешенным, страны-сопредседатели Минской группы ОБСЕ не могут предпринять конкретные шаги для справедливого решения нагорно-карабахского конфликта, считает заместитель руководителя…

Бизнес-форум Digitec под лозунгом «Умные решения для умного бизнеса» состоится в Ереване 17-18 июня
ЕРЕВАН, 3 июня. /АРКА/. 9-ый ежегодный бизнес-форум DigiTech-2016 состоится 17-18 июня в Ереване под лозунгом «Умные решения для умного бизнеса», сообщает Союз компаний по информационным технологиям (UITE).


  • Связь,
  • Лукашенко,
  • Создание,
  • Отдача,
  • Очередь,
  • Мансуров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.