Иски против Лукашенко "не имеют никаких перспектив"

Иски против Лукашенко 'не имеют никаких перспектив'Результатом судебного иска против Александра Лукашенко, который ведет Джейсон МакКью, должно стать лишение белорусского главы государства дипломатического иммунитета — статуса неприкосновенности.

Европарламент подверг резкой критике грубые нарушения прав человека в Белоруссии, указав, в частности, на сообщения о применении пыток к оппозиционерам и установившуюся в стране «атмосферу страха», сообщает AFP.

В интервью Deutsche Welle один из основателей H2O Law Джейсон МакКью объяснил, как британские юристы будут добиваться привлечения Лукашенко к ответственности и почему надеются на успех.

Генштаб Ирана: военные закупки Тегерана у РФ не имеют отношения к ядерному соглашению
ТЕГЕРАН, 8 марта. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Новые военные закупки Ирана у России не имеют никакого отношения к ядерному соглашению Тегерана и «шестерки» (пять постоянных членов СБ ООН и Германия)…

Лукашенко не поддержал итогов референдумов на Украине
Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал прошедшие в Донецкой народной республике и Луганской народной республике референдумы ничтожными с точки зрения права.

Лукашенко «не видит никаких проблем» в ассоциации Украины с ЕС: «Это уже свершившийся факт»
Намерение официального Киева заключить соглашение об ассоциации с Евросоюзом и даже вступить в НАТО не должно стать препятствием для полноправного членства постсоветской республики в других интеграционных объединениях — Таможенном союзе…

Обзор прессы Кавказа 12-18 сентября
16 сентября в Страсбурге продолжилась встреча председателей парламентов стран-членов ПАСЕ. Азербайджанская «Халг газети» передает, что во второй день встречи председатель Милли Меджлиса республики Октай Асадов выступил на сессии, посвященной теме…

В Госдуме предложили разом избавить граждан от долгов
Как не платить долги


  • Лукашенко,
  • Джейсон,
  • Маккие,
  • Атмосфера,
  • Страх,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: