150 белорусских спасателей помогут России тушить пожары

150 белорусских спасателей помогут России тушить пожарыКстати, изначально планировалось, что в Россию полетят 2 вертолета белорусского МЧС, однако в минувшую среду российская сторона попросила только один вертолет.

Вертолет МИ-8 и спецтехника МЧС Беларуси направлена в Россию для тушения пожаров, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в четверг в министерстве по чрезвычайным ситуациям Беларуси.

Сегодня рано утром белорусская колонна спецтехники направилась в Рязанскую и Владимирскую области для тушения лесных пожаров.

Второй день продолжается пожар на белорусском предприятии «Полимир»
МИНСК, 19 июн — РИА Новости. Белорусские спасатели второй день ликвидируют пожар на предприятии «Полимир» в Витебской области, говорится в сообщении МЧС Белоруссии.

РФ и польские спасатели потренируются вместе тушить пожары
Комплексные международные учения по тушению лесных пожаров, участие в которых примут спасатели из Польши и России, начнутся в четверг и пройдут в течение двух дней в Черняховском районе Калининградской области…

В клубе на Байконурской тушили пожар
Около 2 часов ночи посетителей клуба «Лео» на Байконурской, 13 эвакуировали из-за задымления в здании. По предварительным данным, огонь вспыхнул в соседнем помещении сауны.

На Рижском тушили пожар в доме «Мимигрантов»
На Рижском проспекте Петербурга тушили пожар в доме, в котором расположен театр «Мимигранты».

«Белорусизация» — единственная возможность для белорусской власти «уколоть» Россию
«Понятно, что „белорусизация“ (политика постепенной дерусификации белорусов и взращивания в них антирусского национального самосознания — EADaily) — это просто идея верхов, которые не имеет другой возможности „уколоть“ Россию.


  • Пожар,
  • Россия,
  • МЧС,
  • Беларусь,
  • Тушение,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: