Экс-кандидат в президенты Алесь Михалевич бежал из Белоруссии Сегодня ночью кандидат в президенты и экс-узник тюрьмы КГБ, выпущенный недавно под подписку о невыезде, написал в своем блоге, что находится вне зоны досягаемости КГБ. Как сообщил корреспондент РСН в Белоруссии, сегодня ночью Михалевич опубликовал в своем официальном блоге обращение, в котором рассказал, что его вызывают в КГБ для проведения следственных действий. Экс-кандидат в президенты Белоруссии Алесь Михалевич совершил побег, передает «Русская служба новостей». КГБ, Михале, БЛОГ, Белоруссия, Президент, Проведение

Экс-кандидат в президенты Алесь Михалевич бежал из Белоруссии

Экс-кандидат в президенты Алесь Михалевич бежал из БелоруссииСегодня ночью кандидат в президенты и экс-узник тюрьмы КГБ, выпущенный недавно под подписку о невыезде, написал в своем блоге, что находится вне зоны досягаемости КГБ.

Как сообщил корреспондент РСН в Белоруссии, сегодня ночью Михалевич опубликовал в своем официальном блоге обращение, в котором рассказал, что его вызывают в КГБ для проведения следственных действий.

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Алесь Михалевич совершил побег, передает «Русская служба новостей».

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Некляев освобожден от отбывания наказания
Он был осужден в мае 2011 года на два года лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания.

В Варшаве задержан экс-кандидат в президенты Белоруссии Михалевич
Оппозиция Белоруссии 19 декабря 2010 года организовала в Минске несанкционированную акцию после завершения голосования на президентских выборах, победителем на которых стал Александр Лукашенко. В ходе митинга были задержаны сотни участников, включая оппозиционных кандидатов в президенты.


  • КГБ,
  • Михале,
  • БЛОГ,
  • Белоруссия,
  • Президент,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.