Минск: россиян приговорили к штрафу

Ревяко напомнила, что Новик и Молчанов приговорены судом к лишению свободы на три с половиной и три года, соответственно, за участие в акции оппозиции 19 декабря.

Как сообщалось, государственный обвинитель на судебном процессе по делу россиян, обвиняемых в участии в массовых беспорядках, попросил суд назначить Артему Бреусу и Ивану Гапонову штраф в размере эквивалентном около $5,8 тыс. каждому.

Мягкий приговор минского суда в отношении граждан России, обвиняемых в участии в «массовых беспорядках» 19 декабря 2010 года в Минске, связан с желанием белорусских властей сгладить ситуацию в отношениях с Россией в преддверии визита российского премьера Владимира Путина в Белоруссию.

Главу Челябинского ЧОП приговорили к штрафу по делу о мошенничестве
ЧЕЛЯБИНСК, 28 июн — РИА Новости. Суд Челябинска приговорил к штрафу в 250 тысяч рублей директора частного охранного предприятия Игоря Калугина по делу о мошенничестве при охране организованных региональным правительством…

Гражданку Белоруссии приговорили к штрафу за организацию борделя в Москве
В Москве к штрафу в 100 тыс. руб. приговорили женщину, признанную виновной в организации притона, передает агентство городских новостей «Москва».

Главу района приговорили к штрафу в 30 миллионов рублей
В Калужской области вынесли приговор районному главе, признанному виновным в мошенничестве и получении взятки. Как сообщает в четверг, 14 июня, сайт Генпрокуратуры РФ, бывший глава Жиздринского района Григорий Павлов приговорен к штрафу в 30 миллионов рублей. Кроме того, его на два года лишили права занимать ряд должностей. По данным следствия, в 2007 году Павлов получил 397 тысяч рублей от председателя колхоза, пообещав тому помочь в получении правоустанавливающих документов на плотину.

Обвиняемые в теракте в минском метро приговорены к расстрелу
Дмитрий Лепретор, адвокат приговоренного к расстрелу Дмитрия Коновалова, намерен обсудить со своим подзащитным вопрос о подаче прошения о помиловании на имя президента. Об этом он заявил журналистам вскоре после вынесения приговора по делу о теракте, передает БелаПАН.

Обвиняемые во взрыве в минском метро приговорены к расстрелу (ВИДЕО)
Организатор взрыва Коновалов, по данным следствия, неоднократно совершал теракты на территории Белоруссии, каждый раз добиваясь все более тяжких последствий. Ковалев на протяжении многих лет знал об этом, но не сообщал в правоохранительные органы.


  • Участие,
  • Декабрь,
  • Беспорядок,
  • СУД,
  • Отношение,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: