Верховный суд Белоруссии призывает БДИПЧ ОБСЕ к объективности Вопросы организации судебных процессов по обвинению участников массовых беспорядков 19 декабря обсуждены 11 марта на встрече заместителя председателя Верховного суда Валерия Калинковича с членами миссии БДИПЧ ОБСЕ, сообщила пресс-служба Верховного суда. В Беларуси ожидают объективной оценки судебных процессов по делу о массовых беспорядках от экспертов ОБСЕ, говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте Верховного с уда Беларуси. Как ранее сообщало ИА REGNUM, пресс-секретарь МИД Белоруссии Андрей Савиных 5 марта заявил о том, что власти Белоруссии пригласили экспертов ОБСЕ наблюдать за судебными процессами по делу участников массовых акций протеста 19 декабря 2010 года в Минске. ОБСЕ, ДЕЛО, СУД, Белоруссия, Беларусь, Эксперт

Верховный суд Белоруссии призывает БДИПЧ ОБСЕ к объективности

Верховный суд Белоруссии призывает БДИПЧ ОБСЕ к объективностиВопросы организации судебных процессов по обвинению участников массовых беспорядков 19 декабря обсуждены 11 марта на встрече заместителя председателя Верховного суда Валерия Калинковича с членами миссии БДИПЧ ОБСЕ, сообщила пресс-служба Верховного суда.

В Беларуси ожидают объективной оценки судебных процессов по делу о массовых беспорядках от экспертов ОБСЕ, говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте Верховного с уда Беларуси.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, пресс-секретарь МИД Белоруссии Андрей Савиных 5 марта заявил о том, что власти Белоруссии пригласили экспертов ОБСЕ наблюдать за судебными процессами по делу участников массовых акций протеста 19 декабря 2010 года в Минске.

Минск призывает ОБСЕ к консолидации и отказу от санкционного мышления
МИНСК, 16 янв — РИА Новости, Нина Гурина. Белоруссия призывает членов ОБСЕ к повышению доверия и консолидации усилий в противодействии современным вызовам и отказу от блокового и санкционного мышления…

«Приключения» БДИПЧ ОБСЕ выявили подсознательное отношение США и МГ к карабахскому конфликту — политолог
БАКУ /Trend/ — БДИПЧ ОБСЕ, собиравшееся отправить на выборы в Азербайджан 400 наблюдателей, направило в Армению всего четыре наблюдателя. Президентская форма правления в Армении сменилась парламентской.


  • ОБСЕ,
  • ДЕЛО,
  • СУД,
  • Белоруссия,
  • Беларусь,
  • Эксперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: