Россияне, арестованные в Минске, отделались штрафом Вечером в четверг суд Московского района Минска приговорил россиян Артема Бреуса и Ивана Гапонова к штрафу в размере 10 миллионов белорусских рублей (около 3,5 тысячи долларов) и освободил их из-под стражи. МИД России ранее выразил надежду на справедливое решение суда по делу обвиняемых в участии в массовых беспорядках россиян, но констатировал, что пока ситуация настораживает. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс» из зала суда в четверг, 15 минских сотрудников милицейского спецназа, которые проходят на данном процессе как потерпевшие, не опознали Бреуса и Гапонова как участников массовых беспорядков. ГАПВ, Россиянин, СУД, Четверг, Бреус, Корреспондент

Россияне, арестованные в Минске, отделались штрафом

Вечером в четверг суд Московского района Минска приговорил россиян Артема Бреуса и Ивана Гапонова к штрафу в размере 10 миллионов белорусских рублей (около 3,5 тысячи долларов) и освободил их из-под стражи.

МИД России ранее выразил надежду на справедливое решение суда по делу обвиняемых в участии в массовых беспорядках россиян, но констатировал, что пока ситуация настораживает.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс» из зала суда в четверг, 15 минских сотрудников милицейского спецназа, которые проходят на данном процессе как потерпевшие, не опознали Бреуса и Гапонова как участников массовых беспорядков.

В Ереване демонстранты выразили поддержку арестованному в Минске блогеру
Акция в поддержку блогера Александра Лапшина, арестованного в Белоруссии по запросу Азербайджана, прошла сегодня, 16 января, у здания посольства Белоруссии в Ереване.

Обвиняемые по громкому коррупционному делу в Латвии отделались штрафами
Отметим, что «дело Latvenergo», возбужденное летом 2010 года, стало одним из самых громких в стране.


  • ГАПВ,
  • Россиянин,
  • СУД,
  • Четверг,
  • Бреус,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: