Группа «Ляпис Трубецкой» выложила в интернет свой новый альбом Белорусская панк-рок группа «Ляпис Трубецкой» представила в столичном клубе «А2» песни со своего нового альбома «Веселые картинки», который сами музыканты считают самым лиричным за последнее время и не похожим на то, что они делали раньше. Продюсер группы «Ляпис Трубецкой» Евгений Колмыков надеется, что концерты коллектива в Могилеве и Минске состоятся, сообщил он в беседе с корреспондентом БелаПАН, комментируя перенос концерта «Ляписа Трубецкого» 13 марта в Гомеле. Выступление должно было состояться 13 марта в Гомельском областном центре олимпийского резерва по легкой атлетике (манеже «Динамо»), однако руководство центра сообщило организаторам об отмене концерта. МАРТ, Концерт, «ляпис, Гомель, Выступление, Перенос

Группа «Ляпис Трубецкой» выложила в интернет свой новый альбом

Белорусская панк-рок группа «Ляпис Трубецкой» представила в столичном клубе «А2» песни со своего нового альбома «Веселые картинки», который сами музыканты считают самым лиричным за последнее время и не похожим на то, что они делали раньше.

Продюсер группы «Ляпис Трубецкой» Евгений Колмыков надеется, что концерты коллектива в Могилеве и Минске состоятся, сообщил он в беседе с корреспондентом БелаПАН, комментируя перенос концерта «Ляписа Трубецкого» 13 марта в Гомеле.

Выступление должно было состояться 13 марта в Гомельском областном центре олимпийского резерва по легкой атлетике (манеже «Динамо»), однако руководство центра сообщило организаторам об отмене концерта.

Собчак выложила в Интернет свое фото в бикини
Ксения СОБЧАК всегда гордилась своей тонкой талией и стройной фигурой, о чем она неоднократно упоминала в интервью и в Твиттере. 30-летняя телеведущая регулярно занимается йогой и плавает в бассейне. Вчера светская львица решила похвастаться результатами упражнений, выложив в Интернет свой снимок в бикини. На фото Ксения запечатлена в ярко-красном бикини, в темных очках и с крестом на шее.

Лидера группы "Ляпис Трубецкой" обвинили в оскорблении А.Лукашенко
Повестку вручили матери Михалка, проживающей в Минске, поскольку сам он сейчас находится на гастролях в России. В интернете появилась информация о возбуждении против музыканта уголовного дела по статье об оскорблении президента, предусматривающей наказание до двух лет лишения свободы.


  • МАРТ,
  • Концерт,
  • «ляпис,
  • Гомель,
  • Выступление,
  • Перенос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: