Какие макроэкономические показатели будут согласовывать страны ЕЭП?

Какие макроэкономические показатели будут согласовывать страны ЕЭП?Антон Кудасов, замминистра экономики Беларуси, заявил сегодня, что с 1 января 2013 г. страны ЕЭП будут согласовывать между собой основные макроэкономические показатели, такие как инфляция, размер госдолга и дефицит госбюджета.

В министерстве экономики Беларуси считают, что в будущем государства — участники Единого экономического пространства должны будут выработать единую политику регулирования валютных коридоров, заявил заместитель министра экономики республики Антон Кудасов в субботу на пресс-конференции в Минске.

По словам Кудасова, на взаимную торговлю может оказать серьезное влияние существенная девальвация какой-то одной из трех национальных валют.

Макроэкономические показатели Грузии улучшаются
В первом квартале 2016 года объем иностранных инвестиций вырос на 103% и в сравнении с аналогичным периодом 2015 года и составил 376 млн долларов, сообщает «Грузстат».

Александр Запольскис. Россия устояла… как они теперь будут нас убивать?
Санкции: ЕС ищет новый план против России Тоомас Хендрик Ильвес, президент Эстонии, заявил, что ЕС должен придумать какой-то новый план, так как антироссийские санкции в существующем виде ожидавшегося эффекта не достигли.

Азербайджан сумел преподнести себя в мировом масштабе как динамично развивающуюся, современную, сильную страну: Ильхам Алиев
«Как известно, в конце прошлого года на Генеральной Ассамблее Европейского Олимпийского Комитета было принято решение о проведении в 2015 году в Азербайджане первых Европейских игр.


  • Экмика,
  • Беларусь,
  • Антон,
  • Кудас,
  • Республика,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: