Какие макроэкономические показатели будут согласовывать страны ЕЭП? Антон Кудасов, замминистра экономики Беларуси, заявил сегодня, что с 1 января 2013 г. страны ЕЭП будут согласовывать между собой основные макроэкономические показатели, такие как инфляция, размер госдолга и дефицит госбюджета. В министерстве экономики Беларуси считают, что в будущем государства — участники Единого экономического пространства должны будут выработать единую политику регулирования валютных коридоров, заявил заместитель министра экономики республики Антон Кудасов в субботу на пресс-конференции в Минске. По словам Кудасова, на взаимную торговлю может оказать серьезное влияние существенная девальвация какой-то одной из трех национальных валют. Экмика, Беларусь, Антон, Кудас, Республика, Суббота

Какие макроэкономические показатели будут согласовывать страны ЕЭП?

Какие макроэкономические показатели будут согласовывать страны ЕЭП?Антон Кудасов, замминистра экономики Беларуси, заявил сегодня, что с 1 января 2013 г. страны ЕЭП будут согласовывать между собой основные макроэкономические показатели, такие как инфляция, размер госдолга и дефицит госбюджета.

В министерстве экономики Беларуси считают, что в будущем государства — участники Единого экономического пространства должны будут выработать единую политику регулирования валютных коридоров, заявил заместитель министра экономики республики Антон Кудасов в субботу на пресс-конференции в Минске.

По словам Кудасова, на взаимную торговлю может оказать серьезное влияние существенная девальвация какой-то одной из трех национальных валют.

Макроэкономические показатели Грузии улучшаются
В первом квартале 2016 года объем иностранных инвестиций вырос на 103% и в сравнении с аналогичным периодом 2015 года и составил 376 млн долларов, сообщает «Грузстат».

Александр Запольскис. Россия устояла… как они теперь будут нас убивать?
Санкции: ЕС ищет новый план против России Тоомас Хендрик Ильвес, президент Эстонии, заявил, что ЕС должен придумать какой-то новый план, так как антироссийские санкции в существующем виде ожидавшегося эффекта не достигли.


  • Экмика,
  • Беларусь,
  • Антон,
  • Кудас,
  • Республика,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: