Страны Таможенного союза будут вступать в ВТО по отдельности Заместитель министра экономики Беларуси Антон Кудасов 12 марта заявил, что страны Таможенного союза (Беларусь, Казахстан и Россия) вынуждены вступать во Всемирную торговую организацию не единым блоком, а по отдельности. Беларусь будет вступать во Всемирную торговую организацию (ВТО) вне рамок Таможенного союза, заявил заместитель министра экономики республики Антон Кудасов в субботу на пресс-конференции в Минске. Во Всемирной торговой организации страны Таможенного союза – Беларусь, Россию и Казахстан – не хотят видеть как единое целое. Беларусь, СОЮЗ, Организация, Страна, Казахстан, Министр

Страны Таможенного союза будут вступать в ВТО по отдельности

Страны Таможенного союза будут вступать в ВТО по отдельностиЗаместитель министра экономики Беларуси Антон Кудасов 12 марта заявил, что страны Таможенного союза (Беларусь, Казахстан и Россия) вынуждены вступать во Всемирную торговую организацию не единым блоком, а по отдельности.

Беларусь будет вступать во Всемирную торговую организацию (ВТО) вне рамок Таможенного союза, заявил заместитель министра экономики республики Антон Кудасов в субботу на пресс-конференции в Минске.

Во Всемирной торговой организации страны Таможенного союза – Беларусь, Россию и Казахстан – не хотят видеть как единое целое.

Россия вступила в ВТО
Россия стала 154-м членом Всемирной торговой организации за два дня дедлайна.

Путин: Страны Таможенного союза будут защищаться от потока дешевых товаров из ЕС через Украину
«Страны Таможенного Союза введут защитные меры для своего рынка, если Украина пойдет на либерализацию таможенного режима с Евросоюзом», — заявил президент России Владимир Путин, выступая 22 августа на совещании по…


  • Беларусь,
  • СОЮЗ,
  • Организация,
  • Страна,
  • Казахстан,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: