Страны ЕЭП должны будут согласовывать валютные коридоры - Минэкономики Белоруссии

Страны Таможенного союза с 1 января 2013 года будут согласовывать свои параметры государственного долга, дефицита бюджета и инфляции.

В министерстве экономики Беларуси считают, что в будущем государства — участники Единого экономического пространства должны будут выработать единую политику регулирования валютных коридоров, заявил заместитель министра экономики республики Антон Кудасов в субботу на пресс-конференции в Минске.

Страны Единого экономического пространства должны будут придти к согласованию вопросов девальвации национальных валют, заявил заместитель министра экономики Белоруссии Антон Кудасов на пресс-конференции в субботу в Минске.

С 2017 года концерны Эстонии должны будут открыть свою отчетность для ЕС
Эстонские концерны уже с 2017 года должны будут предоставлять налоговым и иным учреждениям Евросоюза цифровые отчеты по финансовой и экономической деятельности.

Казахстан отменил валютный коридор
Казахстан приступил к реализации новой денежно-кредитной политики, основанной на свободно плавающем курсе тенге, заявил глава правительства Карим Масимов в четверг на совещании в правительстве.

Грибаускайте: Страны Балтии должны быть готовы защищать себя сами
Каунас, 27 марта. Президент Литвы Даля Грибаускайте, принимая присягу у кадетов школы имени генерала Повиласа Плехавичюса, заявила, что страны Балтии должны быть готовы защитить себя, не дожидаясь помощи Североатлантического альянса…


  • Экмика,
  • Страна,
  • Заместитель,
  • Антон,
  • Минск,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: