Группа гипнотизеров-мошенников орудует в Минске Мошенники под видом дорогой кухонной посуды или столовых приборов продают своим жертвам дешевые наборы, обманывая последних на огромные суммы (до нескольких тысяч долларов). По имеющейся у ГУВД информации, люди, представляющиеся продавцами элитной посуды, проникают в квартиры граждан и, используя приемы гипноза, заставляют приобрести низкокачественную продукцию по высокимм ценам. Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь столичной милиции Александр Ластовский,12 марта ГУВД Мингорисполкома обнародовало экстренное видеообращение, в котором предупредило о том, что сейчас в столице действует группа мошенников-гипнотизеров. Посуда, ГУВД, МЦИЯ, Высокимма, Гипноз, Александр

Группа гипнотизеров-мошенников орудует в Минске

Мошенники под видом дорогой кухонной посуды или столовых приборов продают своим жертвам дешевые наборы, обманывая последних на огромные суммы (до нескольких тысяч долларов).

По имеющейся у ГУВД информации, люди, представляющиеся продавцами элитной посуды, проникают в квартиры граждан и, используя приемы гипноза, заставляют приобрести низкокачественную продукцию по высокимм ценам.

Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь столичной милиции Александр Ластовский,12 марта ГУВД Мингорисполкома обнародовало экстренное видеообращение, в котором предупредило о том, что сейчас в столице действует группа мошенников-гипнотизеров.

Очередная встреча контактной группы по Украине пройдет в Минске
Члены контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе встретятся во вторник, 1 июня, в Минске, чтобы обсудить текущую ситуацию.

Контактная группа по Украине соберется в Минске
Москва. 18 мая. INTERFAX.RU — Контактная группа по Украине на встрече в Минске сосредоточится на вопросах политического урегулирования и обмена пленными в Донбассе, сообщил «Интерфаксу» источник в контактной группе.


  • Посуда,
  • ГУВД,
  • МЦИЯ,
  • Высокимма,
  • Гипноз,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.