Батьковщина КГБ: Некляеву запретили пойти на пхороны Наумовой Адвокат отметил, что срок содержания Некляева под домашним арестом продлен на то же время, что и срок следствия по уголовному делу о массовых беспорядках в Минске 19 декабря. Лидер кампании «Говори правду» передал руководству КГБ просьбу разрешить ему попрощаться с коллегой и другом, политологом Светланой Наумовой. Находящийся под домашним арестом Владимир Некляев не добился разрешения присутствовать 12 марта на церемонии прощания с одним из руководителей кампании «Говори правду!» политологом Светланой Наумовой. Политолог, Светлана, Наумов, Кампания, Арест, СРОК

Батьковщина КГБ: Некляеву запретили пойти на пхороны Наумовой

Батьковщина КГБ: Некляеву запретили пойти на пхороны НаумовойАдвокат отметил, что срок содержания Некляева под домашним арестом продлен на то же время, что и срок следствия по уголовному делу о массовых беспорядках в Минске 19 декабря.

Лидер кампании «Говори правду» передал руководству КГБ просьбу разрешить ему попрощаться с коллегой и другом, политологом Светланой Наумовой.

Находящийся под домашним арестом Владимир Некляев не добился разрешения присутствовать 12 марта на церемонии прощания с одним из руководителей кампании «Говори правду!» политологом Светланой Наумовой.

Песков о запрете «Дождя» на Украине: «Деструктивная линия продолжается»
Глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков прокомментировал новости о том, что на Украине запретили вещание российского телеканала «Дождь». Пресс-секретарь президента констатировал, что «деструктивная линия украинской стороны продолжается», сообщается на сайте канала.

СБУ может запретить въезд на Украину Марин Ле Пен
Служба безопасности Украины (СБУ) может запретить въезд на Украину лидеру французской партии «Народный фронт» Марин Ле Пен после ее высказываний о законности возвращения Крыма в состав России.


  • Политолог,
  • Светлана,
  • Наумов,
  • Кампания,
  • Арест,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: