В Беларуси ввела запрет на вывоз рапсового масла, семян рапса и льна

В Беларуси ввела запрет на вывоз рапсового масла, семян рапса и льнаМинистерству иностранных дел поручено уведомить Комиссию Таможенного союза о введении указанного запрета и внести на рассмотрение Комиссии предложение о применении аналогичных мер другими государствами – членами Таможенного союза.

Как отметили в Минсельхозпроде, эти меры связаны с недобором маслосемян в прошлом году и необходимостью возможного пересева по итогам нынешней зимовки, когда семена рапса будут особенно востребованы.

Совет министров Республики Беларуси своим постановлением № 285 от 9 марта 2011 года ввел временный запрет на вывоз из страны рапсового масла, семян рапса и льна.

Казахстан ввел полугодовой запрет на вывоз нефтепродуктов за пределы ЕАЭС
Казахстан с четверга ввел запрет на вывоз с территории республики за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза ряда нефтепродуктов.

В Госдуме предложили запретить на вывоз лесоматериалов хвойных пород
Депутат от ЛДПР Дмитрий Носов внес в Госдуму законопроект, запрещающий на 5 лет вывоз из России «круглых лесоматериалов хвойных пород деревьев». Документ размещен в электронной базе нижней палаты парламента.

В Туркменистане ввели запрет на иностранную валюту
Власти Туркменистана ввели запрет на продажу иностранной валюты населению, сообщает во вторник, 12 января, издание «Альтернативные новости Туркменистана». Официальной информации о введенных ограничениях нет.

В Петербурге готовят запрет на продажу алкоголя с 9 до 9
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко сделал решительную попытку покончить с пьянством — с помощью запрета на вечернюю торговлю алкоголем. В России от злоупотребления алкоголем ежегодно умирает до 75 тысяч человек, и она находится на четвертом месте в рейтинге самых пьющих стран по версии ВОЗ, однако скептики сомневаются, что предлагаемые Полтавченко отбить пристрастие петербуржцев к спиртному. Антиалкогольная революция случается в Петербурге уже второй раз с начала нулевых.

В Азербайджане вводится запрет на оценку работников относительно их политических и религиозных взглядов
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане вводится запрет на оценку работников ряда структур во время аттестации относительно их политических взглядов и вероисповедания.


  • РАПС,
  • СОЮЗ,
  • Совет,
  • Министр,
  • Семен,
  • Зимовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: