Жевнов и Ломбертс вызваны в национальные сборные

Жевнов и Ломбертс вызваны в национальные сборныеНапомним, отборочный матч ЧЕ-2012 Армения — Россия состоится 26 марта в Ереване, товарищеский матч Катар — Россиия пройдет 29 марта в Дохе.

Игроки «Зенита» Юрий Жевнов и Николас Ломбертс получили вызовы в сборные Белоруссии и Бельгии соответственно, при этом восстанавливающийся после травмы защитник в национальную команду не поедет.

Непонятно сможет ли Красножан поднять команду выше того уровня, что задал Семин в прошлом году или же новый наставник красно-зеленых будет вальсировать на уровне другого экс-тренера железнодорожников Рахимова.

Смольников, Файзулин и Кержаков вызваны в национальную сборную России
Команда соберется в Москве 7 октября и в течение трех дней будет тренироваться на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, после чего отправится в Люксембург, где 11-го числа проведет встречу против местной команды.

Арлаускис и Хагиди вызваны в национальные сборные
Вратари «Рубина» Гьедриус Арлаускис и Алиреза Хагиги вызваны в расположение своих национальных сборных, сообщает пресс-служба клуба. В Литву отправится Гьедриус Арлаускис, а в сборную Ирана Алиреза Хагиги. Литовцам сыграют товарищеские матчи с Россией (29 мая) и Белоруссией (8 июня), а иранцам — отборочные игры к чемпионату мира с Узбекистаном (3 июня) и Катаром (12 июня).

Селезнев и Бутко вызваны в сборную Украины по футболу
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко вызвал в национальную команду защитника Богдана Бутко и нападающего Евгения Селезнева для подготовки к чемпионату Европы 2016 года, сообщает официальный сайт Федерации футбола Украины.

Варламов, Тихонов и Плотников вызваны в сборную России
Тренер сборной России по хоккею Харийс Витолиньш сообщил, что голкипер «Колорадо» Семен Варламов, форварды клуба «Аризона» Виктор Тихонов и Сергей Плотников вызваны в национальную команду для подготовки к домашнему чемпионату…

Эменике и Сухи вызваны в свои национальные сборные
11 октября Нигерия сыграет в товарищеском матче против Ганы, передает официальный сайт «Спартака». Защитник красно-белых Марек Сухи получил вызов в сборную Чехии, которая в рамках квалификации Евро-2012 7 октября сыграет с Испанией, а 11-го – с Литвой.


  • Команда,
  • МАТЧ,
  • МАРТ,
  • ТОГО,
  • Уровень,
  • Красножанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: