Самое разрушительное землетрясение за 140 лет произошло в Японии

Самое разрушительное землетрясение за 140 лет произошло в ЯпонииСамые мощные землетрясения последних летГаити, 2010 год13 января два мощных землетрясения в течение нескольких минут произошли в нескольких милях от побережья Гаити, их магнитуда составила 7 и 5,9 соответственно.

Землетрясение в Японии вызвало цунами высотой в 10 метров Сильнейшее за всю историю Японии землетрясение магнитудой 8,9 по шкале Рихтера произошло в пятницу у побережья префектуры Мияги в 373 километрах северо-восточнее Токио.

Минск готов оказать помощь пострадавшему от цунами японскому побратиму — городу Сендай.

Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в Японии
ТОКИО, 4 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в Японии.

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в Индонезии
Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в понедельник у северо-западного побережья индонезийского острова Суматра, сообщили в Национальном управлении метеорологии, климатологии и геофизики (НУМКГ) Индонезии. Эпицентр землетрясения находился в 101 километре к юго-востоку от острова Ниас в индонезийской провинции Северная Суматра, а очаг залегал на глубине 26 километров под поверхностью Индийского океана. Угрозы цунами нет, о жертвах или разрушениях пока не сообщается, передает РИА Новости.

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в Японии
ТОКИО, 20 июля. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в среду в центральной части Японии.

Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в Японии
Напомним, в марте этого года в результате землетрясения магнитудой в 9 баллов и цунами в Японии погибло и пропало без вести более 19 тысяч человек. А также была повреждена АЭС «Фукусима-1».

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в Японии
Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в воскресенье в Японии. По данным национального метеорологического управления страны эпицентр находился в соседней с Токио префектуре Ибараки, а очаг залегал на глубине 40 км. О…


  • Цунами,
  • Побережье,
  • Землетрясение,
  • Пятница,
  • Префектура,
  • Магнитуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: