Под Минском собираются построить новый железнодорожный вокзал

Под Минском собираются построить новый железнодорожный вокзалПо мнению председателя облисполкома, работа должна вестись совместно с Минском, ведь около 46% активного населения проживает за городом, а работает на столичных предприятиях, около 40% минчан ( это приблизительно 600 тысяч человек ) выезжает на отдых в пристоличную зону.

Проектировщики хотят связать Минск с Москвой высокоскоростным поездом Также на схеме проложена высокоскоростная железнодорожная линия, которая свяжет Минск и Москву — такой проект планируют реализовать железные дороги Беларуси и России.

Белорусские власти намерены строить вблизи столичного микрорайона Шабаны новый железнодорожный вокзал, с этой целью уже зарезервирована площадка.

В Москве появятся 4 новых железнодорожных вокзала
В Москве в ближайшие годы могуть быть построены четыре новых железнодорожных вокзала. Два из них будут обслуживать жителей «новой Москвы», а другие два — пассажиров высокоскоростных поездов.

Ираклий Гарибашвили открыл новый железнодорожный вокзал в Батуми
В Батуми (Аджария) в четырехэтажном здании бизнес-центра Batumi Central, расположенного на шоссе Царицы Тамар, открылся новый железнодорожный вокзал.

Оборона железнодорожного вокзала в Бресте
Железнодорожный вокзал в городе Бресте – это визитная карточка города.

Зачистка в ближнем круге
Начало весны в Белоруссии ознаменовалось рядом громких коррупционных дел с самыми богатыми и влиятельными гражданами республики.


  • Минск,
  • Проект,
  • Москва,
  • Дорога,
  • Схема,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: