Под Минском собираются построить новый железнодорожный вокзал По мнению председателя облисполкома, работа должна вестись совместно с Минском, ведь около 46% активного населения проживает за городом, а работает на столичных предприятиях, около 40% минчан ( это приблизительно 600 тысяч человек ) выезжает на отдых в пристоличную зону. Проектировщики хотят связать Минск с Москвой высокоскоростным поездом Также на схеме проложена высокоскоростная железнодорожная линия, которая свяжет Минск и Москву — такой проект планируют реализовать железные дороги Беларуси и России. Белорусские власти намерены строить вблизи столичного микрорайона Шабаны новый железнодорожный вокзал, с этой целью уже зарезервирована площадка. Минск, Проект, Москва, Дорога, Схема, Беларусь

Под Минском собираются построить новый железнодорожный вокзал

Под Минском собираются построить новый железнодорожный вокзалПо мнению председателя облисполкома, работа должна вестись совместно с Минском, ведь около 46% активного населения проживает за городом, а работает на столичных предприятиях, около 40% минчан ( это приблизительно 600 тысяч человек ) выезжает на отдых в пристоличную зону.

Проектировщики хотят связать Минск с Москвой высокоскоростным поездом Также на схеме проложена высокоскоростная железнодорожная линия, которая свяжет Минск и Москву — такой проект планируют реализовать железные дороги Беларуси и России.

Белорусские власти намерены строить вблизи столичного микрорайона Шабаны новый железнодорожный вокзал, с этой целью уже зарезервирована площадка.

В Москве появятся 4 новых железнодорожных вокзала
В Москве в ближайшие годы могуть быть построены четыре новых железнодорожных вокзала. Два из них будут обслуживать жителей «новой Москвы», а другие два — пассажиров высокоскоростных поездов.


  • Минск,
  • Проект,
  • Москва,
  • Дорога,
  • Схема,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: