Беларусь хочет стать инвестором в России Министр заявил, что Белоруссия рассматривает создание в Воронежской области ряда совместных предприятий — например, межгосударственной компании по производству молока. Министр сельского хозяйства Белоруссии Михаил Русый и губернатор Воронежской области Алексей Гордеев подписали протокол о намерениях сотрудничества, передал корреспондент «Интерфакса», присутствовавший на церемонии в пятницу в Воронеже. Беларусь рассматривает возможности создания в Воронежской области ряда совместных предприятий, а также участия в проектах в качестве инвестора. Область, Предятие, Министр, РЯД, Интерфакс, Корреспондент

Беларусь хочет стать инвестором в России

Министр заявил, что Белоруссия рассматривает создание в Воронежской области ряда совместных предприятий — например, межгосударственной компании по производству молока.

Министр сельского хозяйства Белоруссии Михаил Русый и губернатор Воронежской области Алексей Гордеев подписали протокол о намерениях сотрудничества, передал корреспондент «Интерфакса», присутствовавший на церемонии в пятницу в Воронеже.

Беларусь рассматривает возможности создания в Воронежской области ряда совместных предприятий, а также участия в проектах в качестве инвестора.

Александр Майоров, «Русская школа Эстонии»: Каждый здравомыслящий нарвитянин хочет сейчас жить в России, а не в Эстонии
Известная эстонская националистка, директор Нарвского колледжа Тартуского университета Катри Райк (г.Нарва, Эстония) обладает информцией о том, что «каждый здравомыслящий нарвитянин хочет жить в Эстонии, а не в России».

Приднестровье хочет открыть представительство в России
Президент Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) Евгений Шевчук сообщил, что республика планирует открыть свое представительство в Москве.


  • Область,
  • Предятие,
  • Министр,
  • РЯД,
  • Интерфакс,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.