Александр Лукашенко считает несправедливым отношение США к Беларуси

Александр Лукашенко считает несправедливым отношение США к БеларусиПрошедшее 28 февраля 2011 года интервью белорусского лидера одной из ведущих американских газет «Вашингтон пост» (белорусские новостные каналы показали запись беседы 5 марта), оставило после себя двоякое впечатление.

Отвечая на вопрос журналиста издания Washington Post о ситуации сложившейся с задержанными оппозиционерами во время митинга 19 декабря 2010 года, Александр Лукашенко сообщил, что только суд имеет право рассмотреть эти дела, и никто не может вмешиваться в их рассмотрение.

По мнению автора «Ежедневника», глава белорусского государства «весьма энергично» рассказывал «ошарашенной американке» — журналистке The Washington Post, как устроен мир, особенно та его часть, где находится Белоруссия, комментирует интервью американскому изданию.

Сравнительный анализ с Казахстаном доказывает, что отношение США к Азербайджану определяет армянский фактор — политолог
БАКУ /Trend/ — Сравнительный анализ с Казахстаном доказывает, что отношение США к Азербайджану определяет армянский фактор.

Александр Лукашенко считает, что ФПБ необходимо активизировать работу
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко 2 декабря встретился с председателем Федерации профсоюзов Беларуси Михаилом Ордой. Глава государства считает, что ФПБ необходимо активизировать работу.

Александр Лукашенко объяснился с народом
Белоруссия не уступит давлению ни Запада, ни России. Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил с ежегодным посланием к парламенту и народу. Он выразил уверенность, что после возвращения в Кремль Владимира Путина Москва будет избегать нового противостояния с Минском, и пообещал не уступать давлению Запада, требующего от белорусских властей либерализации. Одной из ключевых тем обращения президента Лукашенко, прозвучавшего во вторник, оказалась социально-экономическая ситуация в республике, в последние месяцы ставшая источником растущей...

Александр Лукашенко: Санкции в отношении России — полный бред и болтовня
Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал санкции Запада в отношении России «полным бредом» и «болтовнёй».

Лукашенко считает несолидным для президента "тыкать пальцами" в iPad
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает несолидным для главы государства пользоваться планшетным компьютером iPad, сообщает РИА Новости. Об этом глава страны заявил на пресс-конференции российским СМИ 7 октября.


  • Интервью,
  • Автор,
  • Ежедневник,
  • НИЕ,
  • Рассмотрение,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: