Беларусь приняла меры по недопущению завоза сибирской язвы из России Как сообщает БелаПАН со ссылкой на Министерство здравоохранения, за последние 10 лет случаев заболевания сибирской язвой в Беларуси не зарегистрировано. Беларусь приняла ряд мер по недопущению завоза сибирской язвы из России, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Министерстве здравоохранения. Напомним, на стационарном лечении с подозрением на заболевание находится 7 человек, в том числе 1 — в тяжелом состоянии. Здравоохранение, Лечение, Министерство, Россия, Корреспондент, Подозрение

Беларусь приняла меры по недопущению завоза сибирской язвы из России

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на Министерство здравоохранения, за последние 10 лет случаев заболевания сибирской язвой в Беларуси не зарегистрировано.

Беларусь приняла ряд мер по недопущению завоза сибирской язвы из России, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Министерстве здравоохранения.

Напомним, на стационарном лечении с подозрением на заболевание находится 7 человек, в том числе 1 — в тяжелом состоянии.

Медведев распорядился принять меры по сохранению Соловков
Премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился принять меры по сохранению и развитию Соловецкого архипелага. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства России.

Пентагон призвал Россию и Турцию принять меры по деэскалации
Пентагон призывает Россию и Турцию вести переговоры и принять меры по предотвращению эскалации, заявил РИА Новости из Вашингтона представитель Пентагона Марк Райт.


  • Здравоохранение,
  • Лечение,
  • Министерство,
  • Россия,
  • Корреспондент,
  • Подозрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: