Беларусь приняла меры по недопущению завоза сибирской язвы из России

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на Министерство здравоохранения, за последние 10 лет случаев заболевания сибирской язвой в Беларуси не зарегистрировано.

Беларусь приняла ряд мер по недопущению завоза сибирской язвы из России, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Министерстве здравоохранения.

Напомним, на стационарном лечении с подозрением на заболевание находится 7 человек, в том числе 1 — в тяжелом состоянии.

Медведев распорядился принять меры по сохранению Соловков
Премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился принять меры по сохранению и развитию Соловецкого архипелага. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства России.

Пентагон призвал Россию и Турцию принять меры по деэскалации
Пентагон призывает Россию и Турцию вести переговоры и принять меры по предотвращению эскалации, заявил РИА Новости из Вашингтона представитель Пентагона Марк Райт.

Путин поручил Медведеву принять меры по охране ряда объектов культуры
Президент РФ Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву и главе администрации президента Сергею Иванову принять меры по подписанию документов, устанавливающих границы и зоны охраны ряда объектов культуры, сообщается на сайте Кремля. «Обеспечьте совместно с правительством Московской области осуществление правовых и организационных мер по принятию документов территориального планирования и градостроительного зонирования, а также по установлению границ территорий и зон охраны достопримечательного места „Бородинское поле и...

Минобороны отправляет на Ямал "Орлан" для борьбы с сибирской язвой
В связи с выявленным очагом сибирском язвы на Ямале министерство обороны России приняло решение использовать ведомственные силы и средства для проведения необходимых работ как по локализации очага, так и по полной дезинфекции на заражённых территориях.

Китай призвал ООН принять меры по примирению Палестины и Израиля
26 января на заседании Совета Безопасности ООН постоянный представитель КНР в ООН Лю Цзеи заявил, что международное сообщество должно принять решительные меры по урегулированию конфликта между Палестиной и Израилем.


  • Здравоохранение,
  • Лечение,
  • Министерство,
  • Россия,
  • Корреспондент,
  • Подозрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: