Министерство лесного хозяйства Белоруссии просит перенести сроки охоты на пернатую дичь Сезон охоты открывается 7 августа. Напомним, что с 3 августа в южном регионе запрещено посещение лесов и торфяников, а также въезд в них всех видов транспорта. Руководствуясь статьей 76 Лесного кодекса Беларуси, Минлесхоз рекомендует облисполкомам ввести особый режим пожарной опасности на территориях областей. Охота, ДИЧЬ, СРОК, Белоруссия, Хозяйство, Кодекс

Министерство лесного хозяйства Белоруссии просит перенести сроки охоты на пернатую дичь

Министерство лесного хозяйства Белоруссии просит перенести сроки охоты на пернатую дичьСезон охоты открывается 7 августа.

Напомним, что с 3 августа в южном регионе запрещено посещение лесов и торфяников, а также въезд в них всех видов транспорта.

Руководствуясь статьей 76 Лесного кодекса Беларуси, Минлесхоз рекомендует облисполкомам ввести особый режим пожарной опасности на территориях областей.

Охота на пернатую дичь в «Медведице»
Охота на пернатую дичь согласно российскому законодательству начинается с 1 марта по 16 июня. Поэтому готовиться к сезону нужно уже сейчас: проверить снаряжение, приобрести все необходимое и, самое важное, выбрать место. Тверская область является традиционным местом охоты на вальдшнепа на вечерней и утренней тяге, селезня, самцов глухаря и тетерева. Порядок охоты в сегодня строго регламентируется правилами. Например, в этом году строго запрещено охотиться на серых гусей. База отдыха «Медведица», расположенная в экологически благоприятном районе...

На Тамбовщине открывается сезон охоты на пернатую дичь
Со 2 апреля на Тамбовщине начинается сезон охоты на пернатую дичь. Он продлится до 11 апреля.


  • Охота,
  • ДИЧЬ,
  • СРОК,
  • Белоруссия,
  • Хозяйство,
  • Кодекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.