Джефф Платт: У моего агента возникли проблемы с минским "Динамо"

Сикора уже заявил, что он попрощался с вратарем Робертом Эшем (американец и не скрывал, что Минск – временное пристанище), а также не проявившими своих лучших качеств защитником Томашем Мойжишем и нападающем Петером Сикорой.

Победитель регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги омский «Авангард» с трудом преодолел первый раунд плей-офф и последним присоединился к остальным семи участникам второй стадии Кубка Гагарина, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Вчера, через несколько дней после возвращения из Ярославля, главный тренер хоккейного минского «Динамо» Марек СИКОРА в беседе с представителями средств массовой информации подвел некоторые итоги нынешнего сезона и немного поговорил о будущем.

У Хаби Алонсо возникли проблемы с налоговыми органами
Игрок «Баварии» задолжал три миллиона евро. Портал Goal.com сообщает о том, что у выступающего за «Баварию» Хаби Алонсо возникли проблемы с налоговыми органами Испании.

У пассажирского самолета «Боинг — 737», летевшего из Красноярска, возникли проблемы с шасси при посадке в аэропорту на юге Киргизии…
Ош. 22 ноября. ИНТЕРФАКС — В аэропорту Оша (юг Киргизии) рано утром в воскресенье совершил аварийную посадку самолет Боинг — 737 местной авиакомпании «Авиатрафик», летевший из Красноярска в Ош…

Чилич: в третьем сете матча с Янгом у меня возникли проблемы с подачей
Хорват Марин Чилич (6) прокомментировал свою победу в первом круге турнира в Токио над американцем Дональдом Янгом (Q) со счётом 7:5, 5:7, 6:4. «Дональд играл просто прекрасно.

У Воли и Утяшевой проблемы с сыном
На прошлой неделе молодые родители, резидент Comedy Club Павел Воля и бывшая гимнастка, а ныне телеведущая Ляйсан Утяшева, привезли своего двухмесячного сына Роберта в Москву.

СМИ: В Грузии возникли проблемы с внедрением принципа «Must carry»
В Грузии возникли проблемы с внедрением так называемого принципа «Must carry», который обязывает компании кабельного телевидения после объявления даты выборов на период до дня выборов включить в свои пакеты трансляцию всех лицензированных в Грузии телеканалов. Специальную статью этой теме посвятила грузинская газета «Резонанси». Проблемы возникли у телекомпаний «Маэстро» и «9 канал», которые имеют ограниченный ареал вещания и от включения которых в свои пакеты многие компании кабельного телевидения до сих пор…


  • ДЕНЬ,
  • Возвращение,
  • Тренер,
  • Ярославль,
  • Стадия,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: