В Белоруссии будет создана система венчурного финансирования

В Белоруссии будет создана система венчурного финансированияВ страну уже поступают предложения от зарубежных инвестфондов из Объединенных Арабских Эмиратов, Катара, России.

По словам Войтова, от 30% до 50% финансирование проектов будет осуществляться белорусской стороной, остальные средства планируется привлекать извне.

Государственный комитет по науке и технологиям Беларуси подготовил нормативно-правовую базу для функционирования в Беларуси системы венчурного финансирования.

В Новороссийске будет создано соединение патрульных кораблей типа «Василий Быков»
В Новороссийске будет создано соединение патрульных кораблей проекта 22160, передаёт ТАСС сообщение командира Новороссийской военно-морской базы Олега Шастова.

Американский генерал: В Афганистане будет создана штаб-квартира НАТО
Командующий международными силами по содействию безопасности в Афганистане, генерал армии США Джон Кэмпбелл заявил, что НАТО планирует сохранить военное присутствие на территории Афганистана после 2016 года, отметив, что в Кабуле будет создана постоянная военная база альянса.

Авиабаза ВВС РФ в Белоруссии появится в 2016 году
Главнокомандующий военно-воздушными силами в России генерал-полковник Виктор Бондарев рассказал журналистам о создании в Белоруссии авиационной базы истребителей, передает ТАСС. «Авиабаза ВВС России в Белоруссии будет создана в 2016 году.

База ВВС РФ в Белоруссии будет размещена в Барановичах
Российская военная авиационная база в Белоруссии будет базироваться на аэродроме в городе Барановичи (Брестская область).

В Армении будет создана партия «Армянский национальный конгресс»
Об этом на пресс-конференции 8 февраля заявил координатор оппозиционного блока Армянский национальный конгресс (АНК) Левон Зурабян.


  • Финансирование,
  • Система,
  • Беларусь,
  • Белоруссия,
  • Средство,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: