Белоруссия отправила в Россию колонну техники для тушения пожаров 5 августа группа белорусских спасателей отправилась в Рязанскую область России для оказания помощи в ликвидации лесных пожаров. Собеседник агентства отметил, что первоначально планировалось направить в Россию два вертолета белорусского МЧС, однако 4 августа российская сторона запросила один вертолет. Напомним, вертолет МИ-8 и спецтехника МЧС Беларуси направлена в Россию для тушения пожаров, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в четверг в министерстве по чрезвычайным ситуациям Беларуси. Россия, Тушение, Пожар, Август, МЧС, Беларусь

Белоруссия отправила в Россию колонну техники для тушения пожаров

Белоруссия отправила в Россию колонну техники для тушения пожаров5 августа группа белорусских спасателей отправилась в Рязанскую область России для оказания помощи в ликвидации лесных пожаров.

Собеседник агентства отметил, что первоначально планировалось направить в Россию два вертолета белорусского МЧС, однако 4 августа российская сторона запросила один вертолет.

Напомним, вертолет МИ-8 и спецтехника МЧС Беларуси направлена в Россию для тушения пожаров, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в четверг в министерстве по чрезвычайным ситуациям Беларуси.

Пентагон отправил в Грузию бронированную технику для участия в манёврах
В связи предстоящими учениями Пентагон отправил в Грузию военную технику – «14 боевых машин пехоты «Брэдли», машины по обеспечению логистики и предназначенное для учений снаряжение», – говорится на сайте Минобороны США.

Израиль отправил в Россию 500 млн насекомых для борьбы с вредителями
Израиль экспортирует в Россию около 500 млн хищных насекомых для борьбы с вредителями, сообщает Breaking Israel News. Партия насекомых для России содержит хищных клещей Persimilis и Swirskii.


  • Россия,
  • Тушение,
  • Пожар,
  • Август,
  • МЧС,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.