За белорусами в Ливию вылетел самолет «Белавиа» Андрей Савиных сообщил, что в Ливию вылетел самолет «Белавиа», который заберет белорусских граждан, пожелавших покинуть страну, а также около 30 россиян и примерно 20 украинцев. Среди желающих эвакуироваться, кстати, оказалось 9 белорусских медиков, которые работали в городе Гадамес в 700 километрах от столицы Триполи, на границе с Тунисом и Алжиром. Все белорусские граждане, которые выразили желание покинуть Ливию, сегодня рейсом «Белавиа» прибудут в Минск, сообщил агентству «Интерфакс- Запад» пресс-секретарь МИД Беларуси Андрей Савиных. Андрей, Ливия, Савин, Желание, Гражданин, Тунис

За белорусами в Ливию вылетел самолет «Белавиа»

Андрей Савиных сообщил, что в Ливию вылетел самолет «Белавиа», который заберет белорусских граждан, пожелавших покинуть страну, а также около 30 россиян и примерно 20 украинцев.

Среди желающих эвакуироваться, кстати, оказалось 9 белорусских медиков, которые работали в городе Гадамес в 700 километрах от столицы Триполи, на границе с Тунисом и Алжиром.

Все белорусские граждане, которые выразили желание покинуть Ливию, сегодня рейсом «Белавиа» прибудут в Минск, сообщил агентству «Интерфакс- Запад» пресс-секретарь МИД Беларуси Андрей Савиных.

Если бы в мире была справедливость, НАТО привлекли бы к суду за операцию в Ливии ("The Guardian", Великобритания)
Бывшего президента Либерии Чарльза Тейлора (Charles Taylor) осудили за военные преступления.

В Махачкалу вылетел самолет МЧС России
Вечером в понедельник, 20 мая из подмосковного аэропорта «Раменское» в Махачкалу вылетел самолет с медиками Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздрава России.


  • Андрей,
  • Ливия,
  • Савин,
  • Желание,
  • Гражданин,
  • Тунис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: