ЕС готовит дополнительные санкции против Лукашенко Новый санкции нацелены на госбюджет и личный доход президента, но не должны нанести удар по экономике Беларуси или европейским компаниям в Латвии, Литве, Нидерландах и Польше, сообщает издание EUobserver (перевод – сайта charter97.org) . «Новый пакет (санкций) разрабатывается посольствами стран ЕС в Минске и дипломатами среднего уровня в Брюсселе и, вероятно, будет одобрен в апреле министрами иностранных дел ЕС», — сообщает EUobserver. Как ранее сообщало ИА REGNUM, ЕС, США и ряд других государств, не признавшие легитимность победы Александра Лукашенко на последних президентских выборах, ввели визовые санкции против действующего президента Белоруссии и еще около 160 белорусских госчиновников, судей и журналистов. Президент, Санкция, РЯД, США, Государство, Легитимность

ЕС готовит дополнительные санкции против Лукашенко

ЕС готовит дополнительные санкции против ЛукашенкоНовый санкции нацелены на госбюджет и личный доход президента, но не должны нанести удар по экономике Беларуси или европейским компаниям в Латвии, Литве, Нидерландах и Польше, сообщает издание EUobserver (перевод – сайта charter97.org) .

«Новый пакет (санкций) разрабатывается посольствами стран ЕС в Минске и дипломатами среднего уровня в Брюсселе и, вероятно, будет одобрен в апреле министрами иностранных дел ЕС», — сообщает EUobserver.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ЕС, США и ряд других государств, не признавшие легитимность победы Александра Лукашенко на последних президентских выборах, ввели визовые санкции против действующего президента Белоруссии и еще около 160 белорусских госчиновников, судей и журналистов.

ЕС отменяет санкции против Лукашенко с 31 октября
Страны ЕС намерены приостановить санкции против 170 граждан Белоруссии на 4 месяца.

США и ЕС выдвинули свои условия отмены санкций против России
Тем временем Европарламент признал ущерб ЕС от санкций против России из-за ситуации на Украине.


  • Президент,
  • Санкция,
  • РЯД,
  • США,
  • Государство,
  • Легитимность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: