Мининформ обжалует решения суда по делу Авторадио Министерство информации Беларуси будет обжаловать решение Высшего хозяйственного суда по искам ЗАО «Авторадио» к Мининформу, заявил агентству «Интерфакс-Запад» министр информации Беларуси Олег Пролесковский. В среду, 9 марта, в Минске Высший хозяйственный суд Белоруссии признал недействительным предупреждение Министерства информации, вынесенное ЗАО «Авторадио» ( не связана с одноименной российской сетью ). ЗАО «Авторадио» в ответ подало иски о признании недействительными решения комиссии по телевидению и радиовещанию Белоруссии аннулировать право радиостанции на вещание, а также предупреждения министерства информации. Информация, ЗАО, Авторадио, Белоруссия, Беларусь, ИСК

Мининформ обжалует решения суда по делу Авторадио

Мининформ обжалует решения суда по делу АвторадиоМинистерство информации Беларуси будет обжаловать решение Высшего хозяйственного суда по искам ЗАО «Авторадио» к Мининформу, заявил агентству «Интерфакс-Запад» министр информации Беларуси Олег Пролесковский.

В среду, 9 марта, в Минске Высший хозяйственный суд Белоруссии признал недействительным предупреждение Министерства информации, вынесенное ЗАО «Авторадио» ( не связана с одноименной российской сетью ).

ЗАО «Авторадио» в ответ подало иски о признании недействительными решения комиссии по телевидению и радиовещанию Белоруссии аннулировать право радиостанции на вещание, а также предупреждения министерства информации.

Норвегия обжалует решение суда по Брейвику
Норвегия обжалует решение суда Осло, принявшего решение в пользу осужденного за двойной теракт Андерса Беринга Брейвика по иску об «унижающем достоинство обращении» в заключении, говорится в сообщении для прессы минюста…

Армяне пытаются обжаловать решение Европейского суда по делу о «геноциде»
ANCC призвал Швейцарию обжаловать решение ЕСПЧ по делу Догу Перинчека. Как передает AZE.az, представители Армянского Национального Комитета Канады (ANCC) встретились с послом Швейцарии в Канаде Ульрихом Лехнером.


  • Информация,
  • ЗАО,
  • Авторадио,
  • Белоруссия,
  • Беларусь,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: