МВФ предлагает белорусским властям провести девальвацию рубля Как сообщалось, власти Беларуси реализовали программу МВФ stand-by с января 2009 года по март 2010 года, в поддержку которой были предоставлены ресурсы на $3,5 млрд. Международный валютный фонд (МВФ) предлагал властям Беларуси провести девальвацию белорусского рубля, чтобы быстро снизить отрицательное сальдо платежного баланса. Персонал МВФ рекомендовал Нацбанку воздерживаться от использования административных мер для ограничения спроса на инвалюту, отметив, что такие меры могут вызывать искажения на валютных рынках и приводить к валютным ограничениям или практике множественных обменных курсов. МВФ, Беларусь, МЕРА, Ограничение, Спрос, Инвалюта

МВФ предлагает белорусским властям провести девальвацию рубля

МВФ предлагает белорусским властям провести девальвацию рубляКак сообщалось, власти Беларуси реализовали программу МВФ stand-by с января 2009 года по март 2010 года, в поддержку которой были предоставлены ресурсы на $3,5 млрд.

Международный валютный фонд (МВФ) предлагал властям Беларуси провести девальвацию белорусского рубля, чтобы быстро снизить отрицательное сальдо платежного баланса.

Персонал МВФ рекомендовал Нацбанку воздерживаться от использования административных мер для ограничения спроса на инвалюту, отметив, что такие меры могут вызывать искажения на валютных рынках и приводить к валютным ограничениям или практике множественных обменных курсов.

МВФ увидел позитивные сдвиги в действиях белорусских властей
Глава Нацбанка отметила, что многое будет зависеть от того, как будут оценены действия белорусских властей по стабилизации экономической ситуации. По ее словам, в МВФ позитивно отнеслись к переходу республики к свободному курсу обмена валют.

Глазьев обвинил Кудрина в девальвации рубля
Советник президента Сергей Глазьев назвал двукратную девальвацию рубля результатом работы Алексея Кудрина, занимавшего ранее пост министра финансов.


  • МВФ,
  • Беларусь,
  • МЕРА,
  • Ограничение,
  • Спрос,
  • Инвалюта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: