В Беларуси запрещены ДДТ, Эдуард Успенский и другие Лидер группы «Тараканы» Дмитрий Спирин записал песню, в которой он называет недоразумением свое попадание в распространенный в СМИ список запрещенных в Беларуси музыкантов и деятелей культуры. Группа «Ляпис Трубецкой» делает последние приготовления перед выходом в марте нового альбома. Как ранее сообщал ALE.BY, 3 марта в интернете появилась фотография неизвестного списка, в котором шла речь о запрете в Беларуси таких групп как ДДТ, НАИВ, Тараканы. Таракан, Беларусь, МАРТ, Альбом, Выход, Интерь

В Беларуси запрещены ДДТ, Эдуард Успенский и другие

В Беларуси запрещены ДДТ, Эдуард Успенский и другиеЛидер группы «Тараканы» Дмитрий Спирин записал песню, в которой он называет недоразумением свое попадание в распространенный в СМИ список запрещенных в Беларуси музыкантов и деятелей культуры.

Группа «Ляпис Трубецкой» делает последние приготовления перед выходом в марте нового альбома.

Как ранее сообщал ALE.BY, 3 марта в интернете появилась фотография неизвестного списка, в котором шла речь о запрете в Беларуси таких групп как ДДТ, НАИВ, Тараканы.

Кто пойдет на биржу труда в 2017-м, «обыск» у Путина и другие события дня
На станции метро «Коломенская» произошел взрыв Пользователь YouTube Владимир Сухарев опубликовал запись с видеорегистратора, на которую попал момент взрыва газового баллона у станции метро «Коломенская». Об этом сообщают Рамблер/новости.


  • Таракан,
  • Беларусь,
  • МАРТ,
  • Альбом,
  • Выход,
  • Интерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: