БМВ врезался в группу юных велосипедистов на МКАД В среду, 9 марта, около 17:00 на Минской кольцевой дороге автомобиль BMW въехал в колонну спортсменов-велосипедистов из 12 человек. Вчера на минской кольцевой дороге едва не произошла трагедия — водитель легкового авто врезался в колонну детей-велосипедистов. Трое пострадавших (два тренера и девочка-подросток) во вчерашнем ДТП на минской кольцевой дороге еще находятся в больницах, сообщили в Минском городском центре олимпийского резерва по велосипедным видам спорта. Дорога, Колонна, Больница, Девочкаподросток, Пострадавший, Тренер

БМВ врезался в группу юных велосипедистов на МКАД

БМВ врезался в группу юных велосипедистов на МКАДВ среду, 9 марта, около 17:00 на Минской кольцевой дороге автомобиль BMW въехал в колонну спортсменов-велосипедистов из 12 человек.

Вчера на минской кольцевой дороге едва не произошла трагедия — водитель легкового авто врезался в колонну детей-велосипедистов.

Трое пострадавших (два тренера и девочка-подросток) во вчерашнем ДТП на минской кольцевой дороге еще находятся в больницах, сообщили в Минском городском центре олимпийского резерва по велосипедным видам спорта.

СМИ: грузовик врезался в группу велосипедистов в Латвии
РИГА, 26 окт — РИА Новости. Грузовик врезался в группу велосипедистов и сопровождающую их машину на трассе в Латвии, информации о пострадавших пока нет, сообщил в понедельник интернет-портал Delfi со…

Грузовик врезался в надземный пешеходный переход на МКАД
По предварительным данным, пострадал один человек. На внутренней стороне 12 километра МКАД в районе Люблино грузовой автомобиль по неустановленной пока причине врезался в надземный пешеходный переход.


  • Дорога,
  • Колонна,
  • Больница,
  • Девочкаподросток,
  • Пострадавший,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: