ОБСЕ направит наблюдателей на суды над белорусскими оппозиционерами Представители оппозиции и гражданского общества Белоруссии будут участвовать в весенней сессии Парламентской ассамблеи Совет Европы (ПАСЕ), которая пройдет во французском Страсбурге с 11 по 15 апреля. Как ранее сообщало ИА REGNUM, пресс-секретарь МИД Белоруссии Андрей Савиных 5 марта заявил о том, что власти Белоруссии пригласили экспертов ОБСЕ наблюдать за судебными процессами по делу участников массовых акций протеста 19 декабря 2010 года в Минске. Сегодня бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ направит в Минск наблюдателей для мониторинга судебных процессов над кандидатами на пост главы государства и оппозиционными активистами, арестованными после президентских выборов в Белоруссии 19 декабря 2010 года. Белоруссия, Декабрь, ОБСЕ, БЮРО, СЕНЯ, Институт

ОБСЕ направит наблюдателей на суды над белорусскими оппозиционерами

ОБСЕ направит наблюдателей на суды над белорусскими оппозиционерамиПредставители оппозиции и гражданского общества Белоруссии будут участвовать в весенней сессии Парламентской ассамблеи Совет Европы (ПАСЕ), которая пройдет во французском Страсбурге с 11 по 15 апреля.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, пресс-секретарь МИД Белоруссии Андрей Савиных 5 марта заявил о том, что власти Белоруссии пригласили экспертов ОБСЕ наблюдать за судебными процессами по делу участников массовых акций протеста 19 декабря 2010 года в Минске.

Сегодня бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ направит в Минск наблюдателей для мониторинга судебных процессов над кандидатами на пост главы государства и оппозиционными активистами, арестованными после президентских выборов в Белоруссии 19 декабря 2010 года.

Япония направит наблюдателей на выборы на Украине
МИД Японии направит группу наблюдателей на Украину, где 25 октября состоятся местные выборы. Об этом объявило японское внешнеполитическое ведомство.

Тимошенко решила прилететь на суд над украинской летчицей Савченко
Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко намерена посетить суд над украинской летчицей Надеждой Савченко в Москве, а также направить своих представителей, информируют «Вести».


  • Белоруссия,
  • Декабрь,
  • ОБСЕ,
  • БЮРО,
  • СЕНЯ,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: