В польские СМИ вбросили фальшивый компромат по Беларуси

В польские СМИ вбросили фальшивый компромат по Беларуси — Информируем, что мнимая переписка Министерства иностранных дел с посольством Польши в Минске и другими польскими учреждениями в Беларуси, которая на днях была выслана в редакции польских СМИ и лидерам общественного мнения в Польше, является фальшивкой, — заявляет официальный сайт польского МИД.

Из переписки следует, что 14 ноября 2010 года Сикорски якобы поручил временному поверенному Витольду Юрашу «выплатить лидеру организации «Движение вперед» Владимиру Некляеву 80 тысяч евро из средств посольства с целью подготовки демонстрации 19 декабря 2010 года и ее проведения».

Министерство иностранных дел Польши назвало подделкой распространенные в интернете документы, по форме схожие с опубликованными проектом WikiLeaks депешами, в которых рассказывается о дипломатических отношениях Польши и Белоруссии.

В московские банкоматы вбросили миллион фальшивых рублей
Вброс фальшивых купюр в банкоматы Сбербанка на сумму более одного миллиона рублей предотвратили в Московском регионе, сообщил журналистам заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов.

В Польше отметили годовщину расчленения Литвы: Прибалтика в польских СМИ
ИА REGNUM представляет обзор польских СМИ, посвященных Прибалтике Литва закрылась от польских контрабандных и заразных свиней Литва ввела запрет на импорт свинины из северо-восточной Польши, где были выявлены случаи африканской…

Русским нельзя верить на слово: Прибалтика в польских СМИ
ИА REGNUM представляет обзор польских СМИ, посвященный странам Прибалтики Поляк поборется за пост президента Литвы Глава партии Избирательная акция поляков Литвы (ИАПЛ), евродепутат Вальдемар Томашевски примет участие в предстоящих 11…

Поляки опаснее русских: Прибалтика в польских СМИ
ИА REGNUM представляет обзор польских СМИ, посвященный странам Прибалтики Россия формирует пятую колонну в Литве Министр культуры Литвы Шарунас Бирутис считает, что Польша угрожает литовским ценностям.

В войне с Россией Польша рассчитывает на Прибалтику: Прибалтика в польских СМИ
ИА REGNUM представляет обзор польских СМИ, посвященный странам Прибалтики В войне с Россией Польша рассчитывает на Прибалтику, Швецию и Финляндию; Министры обороны Польши и стран Прибалтики договорились ежегодно координировать…


  • Польша,
  • Посольство,
  • Средство,
  • ЕВРО,
  • Декабрь,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: