Лукашенко требует жесткого контроля за качеством строящегося жилья

Лукашенко требует жесткого контроля за качеством строящегося жильяВ 2010 году около 180 тыс. кв. м жилья было снято с ввода в эксплуатацию.

Председатель Комитета госконтроля Александр Якобсон доложил Александру Лукашенко об итогах деятельности контрольного ведомства в прошлом году и проблемах, которые необходимо решить в этом.

Президент Беларуси Александр Лукашенко требует жесткого контроля за качеством строящегося жилья.

Армении необходимо наладить контроль за качеством товаров из Турции — эксперт
Армении необходимо наладить контроль над качеством не только отечественной сельскохозяйственной продукции, но и импортируемых товаров, в особенности, из Турции, сказал в пятницу журналистам начальник лаборатории Научного центра безопасности продуктов питания…

Грузия усилит контроль за качеством медикаментов
Сегодня на министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Давид Сергеенко заявил, что контроль за качеством медикаментов в стране будет осуществляться по новой, усовершенствованной системе.

Жесткий контроль за ценами сохранится, но он не будет вечным, — Андрей Кобяков
Жесткий контроль за ценами в Беларуси сохранится, но вечным не будет, заявил премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков в эфире телеканала «Беларусь 1». «Жесткий контроль сохранится, но он не будет вечным.

В Украине внедряется европейская модель контроля за качеством и безопасностью продуктов
Согласно им, в Украине создается единый компетентный орган, который будет отвечать за соблюдение норм в этой области.Об этом в эфире «Радио Эра»FM сообщил председатель Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины Иван Бисюк, сообщили РепортерUA в пресс-службе КМУ. «Указом Президента было создано Государственную ветеринарную и фитосанитарную службу, как единственный компетентный орган в области безопасности и качества пищевых продуктов.

В Грузии усилят контроль за качеством нефтепродуктов
Меморандум о сотрудничестве с целью усиления контроля над качеством нефтепродуктов оформлен между Службой доходов минфина Грузии, Ассоциацией импортеров и реализаторов нефтепродуктов и Союзом импортеров нефтепродуктов, пишет Sputnik со ссылкой на…


  • Александр,
  • Жильё,
  • Лукашенко,
  • Ведомство,
  • Проблема,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: