Лукашенко требует жесткого контроля за качеством строящегося жилья В 2010 году около 180 тыс. кв. м жилья было снято с ввода в эксплуатацию. Председатель Комитета госконтроля Александр Якобсон доложил Александру Лукашенко об итогах деятельности контрольного ведомства в прошлом году и проблемах, которые необходимо решить в этом. Президент Беларуси Александр Лукашенко требует жесткого контроля за качеством строящегося жилья. Александр, Жильё, Лукашенко, Ведомство, Проблема, Президент

Лукашенко требует жесткого контроля за качеством строящегося жилья

Лукашенко требует жесткого контроля за качеством строящегося жильяВ 2010 году около 180 тыс. кв. м жилья было снято с ввода в эксплуатацию.

Председатель Комитета госконтроля Александр Якобсон доложил Александру Лукашенко об итогах деятельности контрольного ведомства в прошлом году и проблемах, которые необходимо решить в этом.

Президент Беларуси Александр Лукашенко требует жесткого контроля за качеством строящегося жилья.

Армении необходимо наладить контроль за качеством товаров из Турции — эксперт
Армении необходимо наладить контроль над качеством не только отечественной сельскохозяйственной продукции, но и импортируемых товаров, в особенности, из Турции, сказал в пятницу журналистам начальник лаборатории Научного центра безопасности продуктов питания…

Грузия усилит контроль за качеством медикаментов
Сегодня на министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Давид Сергеенко заявил, что контроль за качеством медикаментов в стране будет осуществляться по новой, усовершенствованной системе.


  • Александр,
  • Жильё,
  • Лукашенко,
  • Ведомство,
  • Проблема,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: