Весна придет в Беларусь в начале следующей недели

Весна придет в Беларусь в начале следующей неделиПо-настоящему теплая весенняя погода ожидается в Беларуси в начале следующей недели, сообщил 9 марта начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеорологического центра Дмитрий Рябов, передает БелаПАН.

В пятницу, 11 марта, под влиянием влажных воздушных масс атлантического происхождения и атмосферных фронтов в ночные часы преимущественно по северо-западной половине, а днем в большинстве районов республики ожидается мокрый снег и дождь.

Ночью еще сохранятся морозы до минус восьми, а в Гомельской и Могилевской областях – до 12.Но уже в выходные ночные морозы ослабнут, а днем на юго-западе страны воздух прогреется до плюс 12.

Мокрый снег ожидается в Беларуси в начале следующей недели
В ночь со вторника на среду столбик термометра опустится до отметки в минус 8 градусов по Цельсию.

В начале следующей недели Москву ждет резкое похолодание
Московский регион в начале и середине следующей недели ожидает резкое похолодание, снег и метели. По данным столичного Метеобюро, в понедельник, 14 ноября, ожидается резкое падение атмосферного давления и понижение температуры.

На следующей неделе в Молдове будет +20 градусов, а 22 февраля нас ждет снег с дождем
Погода за окном не перестает радовать — кажется, что к нам уже пришла весна. По последним данным синоптиков, температура на 9 градусов выше нормы. и это еще не предел!

В начале октября в Москву придет бабье лето
Тепло вернется в Москву и столичный регион, а также в соседние области в начале следующей недели, 3 октября. Синоптики дали прогноз, что температура воздуха на несколько дней поднимется до плюс 20 градусов.

На следующей неделе в Латвию может вернуться летняя жара
В понедельник температура воздуха составит +17…+22 градуса. Однако ночью на большей территории страны воздух остынет до +3…+8 градусов, возможны заморозки. В ночь на вторник столбик термометра не опустится ниже +7…+13 градусов, днём будет до +21…+26 градусов. Вероятность того, что в среду будет ещё жарче – менее 50 процентов. С запада могут прийти холодные воздушные массы, поэтому в среду может быть прохладнее, чем во вторник.


  • МАРТ,
  • Мороз,
  • Республика,
  • Дождь,
  • ЧАСЫ,
  • СНЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: