Лидер «Тараканов» спел о запрете деятелей искусств в Белоруссии Как ранее сообщал ALE.BY, 3 марта в интернете появилась фотография неизвестного списка, в котором шла речь о запрете в Беларуси таких групп как ДДТ, НАИВ, Тараканы. Власти Белоруссии подготовили перечень деятелей культуры, которым закрыт доступ в государственные СМИ.Как передает радио «Свобода», «черный список» без подписей и печатей поступил руководству Национальной телерадиокомпании и редакторам официальных газет. В списке значатся группы «Ляпис Трубецкой» и «Нейро дюбель», российские ДДТ, НАИВ и «Тараканы!», лично лидер последних Дмитрий «Сид» Спирин, голливудские артисты Джуд Лоу, Кевин Спейси и многие другие. Таракан, ДДТ, Список, Газета, Группа, Ляпис

Лидер «Тараканов» спел о запрете деятелей искусств в Белоруссии

Лидер «Тараканов» спел о запрете деятелей искусств в БелоруссииКак ранее сообщал ALE.BY, 3 марта в интернете появилась фотография неизвестного списка, в котором шла речь о запрете в Беларуси таких групп как ДДТ, НАИВ, Тараканы.

Власти Белоруссии подготовили перечень деятелей культуры, которым закрыт доступ в государственные СМИ.Как передает радио «Свобода», «черный список» без подписей и печатей поступил руководству Национальной телерадиокомпании и редакторам официальных газет.

В списке значатся группы «Ляпис Трубецкой» и «Нейро дюбель», российские ДДТ, НАИВ и «Тараканы!», лично лидер последних Дмитрий «Сид» Спирин, голливудские артисты Джуд Лоу, Кевин Спейси и многие другие.

Вопрос о российской военной базе в Белоруссии не обсуждается
Вопрос о военной базе РФ в Белоруссии не обсуждается, все точки над «и» уже были расставлены, заявил РИА Новости посол Белоруссии в РФ Игорь Петришенко на полях ПМЭФ-2016.


  • Таракан,
  • ДДТ,
  • Список,
  • Газета,
  • Группа,
  • Ляпис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: