Отунбаева: Бакиев продолжает оставаться в Беларуси Президент Кыргызстана в интервью Евроньюс рассказала может ли беглый Курманбек Бакиев рассчитывать на прощение, и что ее страна делает для того, чтобы он предстал перед ответом. В целом за годы независимости количество русских в стране сократилось более чем наполовину и составляет менее 300 тысяч человек. Свергнутый президент Кыргызстана с неофициальной женой и двумя детьми прибыл в Беларусь 19 апреля 2010 года по приглашению Александра Лукашенко. Кыргызстан, Человек, Президент, Тысяча, Глашение, Александр

Отунбаева: Бакиев продолжает оставаться в Беларуси

Отунбаева: Бакиев продолжает оставаться в БеларусиПрезидент Кыргызстана в интервью Евроньюс рассказала может ли беглый Курманбек Бакиев рассчитывать на прощение, и что ее страна делает для того, чтобы он предстал перед ответом.

В целом за годы независимости количество русских в стране сократилось более чем наполовину и составляет менее 300 тысяч человек.

Свергнутый президент Кыргызстана с неофициальной женой и двумя детьми прибыл в Беларусь 19 апреля 2010 года по приглашению Александра Лукашенко.

Тема пособничества армян германским нацистам продолжает оставаться в центре внимания еврейской общественности
Автор публикации в англоязычной газете «Times of Israel» раскритиковал опубликованную ранее в другой израильской газете «Haaretz» антиазербайджанскую статью историка Яира Аурона, побывавшего в Нагорном Карабахе.

Основным поставщиком туристов для Азербайджана продолжают оставаться страны СНГ — замминистра
БАКУ /Trend/ — Сотрудничество со странами СНГ является одним из главных приоритетов политики Азербайджана в области туризма.


  • Кыргызстан,
  • Человек,
  • Президент,
  • Тысяча,
  • Глашение,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: