Определились все полуфиналисты Кубка Беларуси по футболу

Определились все полуфиналисты Кубка Беларуси по футболуВ еще одном матче 1/4 финала минская «Юность» со счетом 8:2 разгромила на выезде «Брест» и вышла вперед в серии 2-1.

Первые матчи пройдут 13 марта, ответные — 20 марта В полуфинальных матчах, по сообщению сайта Белорусской федерации футбола, сыграют «Белшина» (Бобруйск) — «Неман» (Гродно) «Гомель» — «Шахтер» (Солигорск) Первые матчи пройдут 13 марта, ответные — 20 марта.

В отличии от других четвертьфинальных пар открытого первенства Белоруссии по хоккею, киевский «Сокол» не смог выиграть ни одного матча у своего соперника — гродненского «Немана».

Стали известны все полуфиналисты Кубка Америки
Определились все участники 1/2 финала Кубка Америки по футболу, который проходит в США. В четверку сильнейших смогли пробиться сборные сборные США, Колумбии, Чили и Аргентины.

Финал Кубка РФ по футболу может навсегда «прописаться» в «Лужниках»
Финал Кубка России по футболу может навсегда «прописаться» в «Лужниках» после их реконструкции, заявил президент Российского футбольного союза (РФС) и министр спорта РФ Виталий Мутко Заседание исполкома РФС прошло в…

В финал Кубка России по футболу пробился "Краснодар"
Краснодарцы переиграли столичный ЦСКА в первом полуфинальном матче.

В Барселоне и Мюнхене определятся первые полуфиналисты Лиги чемпионов
Оба матча начнутся в 22:45 по московскому времени. Действующий обладатель трофея испанская «Барселона» примет на своем поле итальянский «Милан». Первая встреча неделю назад завершилась нулевой ничьей. Между собой в текущем сезоне команды сыграют уже в четвертый раз: волею жребия они оказались в одном квартете на групповом этапе. Тогда в столице Каталонии была зафиксирована результативная ничья — 2:2, в Милане же успех праздновали испанцы — 3:2. Всего, на данный момент…

Определились все участники чемпионата Европы по футболу 2012г
Сегодня определились последние четыре участника чемпионата Европы по футболу 2012г. Ими стали команды Хорватии, Чехии, Ирландии и Португалии, сумевшие по сумме двух встреч переиграть сборные Турции, Черногории, Эстонии и Боснии и Герцеговины соответственно.


  • МАРТ,
  • МАТЧ,
  • ПАРА,
  • Первенство,
  • Белоруссия,
  • Гомель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: