Томаш Мойжиш, Петр Сикора и Роберт Эш покидают "Динамо-Минск" Исполняющий обязанности генерального директора «зубров» Алексей Торбин выказал благодарность хоккеистам, подчеркнув, что все они внесли важный вклад в развитие команды. Исполняющий обязанности генерального директора минского «Динамо» Алексей Торбин заявил, что клуб не будет продлевать контракты с вратарем Робертом Эшем, защитником Томашем Мойжишем и форвардом Петером Сикорой, сообщает пресс-служба команды. «Динамо» рассталось с этими тремя легионерами, имеющими опыт выступления в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), после поражения в первом круге плей-офф от ярославского «Локомотива» со счетом 3-4. Торбина, Динамо, Алексей, Команда, Обязанность, Директор

Томаш Мойжиш, Петр Сикора и Роберт Эш покидают "Динамо-Минск"

Исполняющий обязанности генерального директора «зубров» Алексей Торбин выказал благодарность хоккеистам, подчеркнув, что все они внесли важный вклад в развитие команды.

Исполняющий обязанности генерального директора минского «Динамо» Алексей Торбин заявил, что клуб не будет продлевать контракты с вратарем Робертом Эшем, защитником Томашем Мойжишем и форвардом Петером Сикорой, сообщает пресс-служба команды.

«Динамо» рассталось с этими тремя легионерами, имеющими опыт выступления в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), после поражения в первом круге плей-офф от ярославского «Локомотива» со счетом 3-4.

Группа российских экспертов инспектирует аэропорты Хургады и Шарм-эш-Шейха
Группа российских экспертов приступила сегодня к инспекции аэропортов египетских курортных городов Хургада и Шарм-эш— Шейх.

Глава минагрополитики Украины удивлен заявлению «Самопомощи» и не собирается покидать пост
КИЕВ, 22 января. /ТАСС/. Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко удивлен заявлению партии «Самопомощь» о его отзыве из правительства и не собирается покидать пост.


  • Торбина,
  • Динамо,
  • Алексей,
  • Команда,
  • Обязанность,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: