Украинского правозащитника депортировали из Беларуси В ночь с 8 на 9 марта во время пересечения украинско-белорусской границы был задержан гражданин Украины, член ВМОО «Фундация Региональных Иницитатив» («ФРИ») Максим Кицюк. Действует по поручению Комитета международного контроля за ситуацией с правами человека в Беларуси, который объединяет представителей правозащитных организаций стран пространстве ОБСЕ и международных гражданских сетей и организаций. Представителям международной наблюдательной миссии удалось связаться с Кицюком. Организация, Страна, Пространство, Представитель, ПРАЙ, Человек

Украинского правозащитника депортировали из Беларуси

Украинского правозащитника депортировали из БеларусиВ ночь с 8 на 9 марта во время пересечения украинско-белорусской границы был задержан гражданин Украины, член ВМОО «Фундация Региональных Иницитатив» («ФРИ») Максим Кицюк.

Действует по поручению Комитета международного контроля за ситуацией с правами человека в Беларуси, который объединяет представителей правозащитных организаций стран пространстве ОБСЕ и международных гражданских сетей и организаций.

Представителям международной наблюдательной миссии удалось связаться с Кицюком.

Российский журналист депортирован из Беларуси
Корреспондент «МК» приехал в Белоруссию, чтобы подготовить репортаж о ситуации в стране. Журналист сначала поехал в Витебск, где встретился со знакомыми Владислава Коновалова и Дмитрия Ковалева, которых власти обвиняют в организации взрыва в минском метро в апреле.

Антироссийский расклад украинских правозащитников
В канун майских праздников украинские правозащитники презентовали в Киеве свой ежегодный доклад «Права человека на Украине — 2014». Документ получился солидный, объёмом в сотни страниц.


  • Организация,
  • Страна,
  • Пространство,
  • Представитель,
  • ПРАЙ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.