Мойжиш, Сикора и Эш покидают минское «Динамо» Сразу три хоккеиста минского «Динамо» Томаш Мойжиш, Петр Сикора и Роберт Эш покидают свой клуб по окончании нынешнего сезона. Исполняющий обязанности генерального директора белорусского клуба Алексей Торбин на встрече с игроками выразил благодарность, подчеркнув, что каждый из них внес вклад в достижения команды в нынешнем сезоне. Исполняющий обязанности генерального директора минского «Динамо» Алексей Торбин заявил, что клуб не будет продлевать контракты с вратарем Робертом Эшем, защитником Томашем Мойжишем и форвардом Петером Сикорой, сообщает пресс-служба команды. Торбина, Алексей, КЛУБ, Директор, Команда, Обязанность

Мойжиш, Сикора и Эш покидают минское «Динамо»

Сразу три хоккеиста минского «Динамо» Томаш Мойжиш, Петр Сикора и Роберт Эш покидают свой клуб по окончании нынешнего сезона.

Исполняющий обязанности генерального директора белорусского клуба Алексей Торбин на встрече с игроками выразил благодарность, подчеркнув, что каждый из них внес вклад в достижения команды в нынешнем сезоне.

Исполняющий обязанности генерального директора минского «Динамо» Алексей Торбин заявил, что клуб не будет продлевать контракты с вратарем Робертом Эшем, защитником Томашем Мойжишем и форвардом Петером Сикорой, сообщает пресс-служба команды.

Минское «Динамо» одержало победу по буллитам над «Северсталью»
Хоккеисты минского «Динамо» на выезде одержали волевую победу по буллитам над «Северсталью» со счетом 4:3. В основное время заброшенными шайбами в составе хозяев отметились Даниила Вовченко, Дмитрий Кагарлицкий и Войтех…

«Лада» по буллитам одолела минское «Динамо»
Минское «Динамо» уступило по буллитам «Ладе» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ. В составе хозяев голы на счету Евгения Лисовца и Джонатана Чичу.


  • Торбина,
  • Алексей,
  • КЛУБ,
  • Директор,
  • Команда,
  • Обязанность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: