Британские юристы собираются подавать в суд на Лукашенко

Британские юристы собираются подавать в суд на ЛукашенкоИздание сообщает, что британская юридическая фирма готовит персональный судебный иск против Александра Лукашенко, обвиняя его в систематическом нарушении прав человека, а именно в том, что заключенных белорусской тюрьмы КГБ регулярно подвергают пыткам.

Британский министр по делам Европы Дэвид Лидингтон выступил с заявлением по ситуации в Белоруссии, осуждающим приговоры, вынесенные участникам массовых акций протеста, прошедшим в Минске 19 декабря 2010 года.

Как уже сообщал «Белорусский партизан», экс-кандидат в президенты Алесь Михалевич направил 28 февраля заявление в Генеральную прокуратуру, в котором обвинил сотрудников КГБ в пытках, которые применялись к нему во время заключения в «американке».

Коллекторы решили подавать в суд на должников за мат
Российские коллекторские компании ищут всё новые способы воздействия на заемщиков. После того как в компании «АктивБизнесКоллекшн» (коллекторское бюро Сбербанка) столкнулись с участившимися случаями нецензурной брани должников, которая привела к текучке…

Бригинец о "чернухе": "После победы на выборах будем подавать в суд на заказчиков"
Кандидат в народные депутаты от ВО «Батькивщина» по мажоритарному округу № 217 Александр Бригинец после выборов будет подавать в суд на людей, которые распространяли недостоверную информацию о нем.

Концерн Jaguar Land Rover передумал подавать в суд за «клонирование» Range Rover Evoque
Британский производитель Land Rover объявил о том, что не намерен подавать в суд на китайскую компанию Jiangling Motors за плагиат в отношении кроссовера Range Rover Evoque.

Плющенко подает в суд на комментатора «Евроспорт-2»
Олимпийский чемпион 2006 года Евгений Плющенко собирается подать в суд на комментатора телеканала «Евроспорт-2» Андрея Журанкова с иском о защите чести и достоинства.


  • КГБ,
  • Декабрь,
  • Экскандидат,
  • Партизан,
  • Минск,
  • Прошедшее
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: