Лукашенко не верит шести видам демократии США и остается деспотом

Лукашенко не верит шести видам демократии США и остается деспотомСША нарушили наши договоренности 1994 года, когда мы без всяких условий передали ядерное оружие тому, кому вы хотели.

Притом у вас одна демократия для России и для Беларуси, у вас другая демократия для Европейского союза, третья демократия для Китая, четвертая — для Ирана, Венесуэлы.

Лукашенко отметил, что не собирается «играть с американцами и европейцами в какие-либо политические игры», так как западные политики оказались непорядочными и обманули Белоруссию.

Иван Соловьёв: Не верил в переход в «Локомотив» и поехал в «Факел»
Полузащитник «Факела» Иван Соловьёв рассказал о своих поисках нового клуба в летнее трансферное окно. — Не так давно возник вариант с минским «Динамо». Поехал туда.

Мир не по-американски ("Foreign Policy", США)
Почему Америка, проявляющая меньше активности, является благом для мира и для нее самой Каков на сегодня главный вызов, брошенный американскому искусству государственного управления? Добиться содержательного международного соглашения по климатическим изменениям? Противостоять усилению Китая? Сдержать «Исламское государство»? Убедить Владимира Путина остудить авиационные двигатели и свой пыл? Заставить Иран выполнять условия ядерного соглашения и прекратить безобразия на Ближнем Востоке? Все это очень серьезные проблемы, однако перед США...

Лукашенко: «Не надо там излишне зажимать людей и прочее — пусть работают»
Проблемы социально-экономической обстановки в Белоруссии обсуждены 3 марта Александром Лукашенко с новыми руководителями «исполнительной вертикали», сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Президент Ирана: у нас не было экономических связей с США, и теперь они вряд ли появятся
У Ирана никогда не было серьёзных экономических связей с США, и после снятия санкций Тегеран не стремиться к их установлению, передаёт РИА Новости заявление президента страны Хасана Роухани.

О безумной неадекватности США и тугодомии Европы
Бжезин Збигневский, Президент «The centre of political forecastingandanalysis»: США не выдержали испытания бременем мирового лидерства.


  • Демократия,
  • Лукашенко,
  • Венесуэла,
  • Китай,
  • ИРАН,
  • Американец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: