Лукашенко рекомендует США не демонизировать Путина Александр Лукашенко в интервью известному международному изданию The Washington Post сообщил, что с главой правительства РФ Владимиром Путиным он уже давно в очень хороших отношениях. — Путин не нравится американцам, политикам в Соединенных Штатах Америки, потому что это такой жесткий человек, человек со стрежнем внутренним, и который без колебаний в любой ситуации будет защищать интересы России. Издание Washington Post в субботу опубликовало интервью с Александром Лукашенко, в котором президент Беларуси объясняет, почему США не любят российского премьер-министра Владимира Путина. Человек, Лукашенко, Интервью, Россия, Интерес, Издание

Лукашенко рекомендует США не демонизировать Путина

Лукашенко рекомендует США не демонизировать ПутинаАлександр Лукашенко в интервью известному международному изданию The Washington Post сообщил, что с главой правительства РФ Владимиром Путиным он уже давно в очень хороших отношениях.

— Путин не нравится американцам, политикам в Соединенных Штатах Америки, потому что это такой жесткий человек, человек со стрежнем внутренним, и который без колебаний в любой ситуации будет защищать интересы России.

Издание Washington Post в субботу опубликовало интервью с Александром Лукашенко, в котором президент Беларуси объясняет, почему США не любят российского премьер-министра Владимира Путина.

Песков об обвинениях США: легче демонизировать Путина, чем подводить итоги президентства
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью телеканалу «Россия 24» прокомментировал заявления американских властей о том, что за хакерскими атаками на ведомства США якобы стоит Россия.

США не простят Путину победу в Сирии
Россия шаг за шагом одерживает победу в борьбе с ИГИЛ в Сирии.


  • Человек,
  • Лукашенко,
  • Интервью,
  • Россия,
  • Интерес,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.