Легкая атлетика. Андрей Кравченко стал чемпионом Европы О своем выступлении сАндрей Кравченко рассказал на сайте Белорусской федерации легкой атлетики: — Я доволен, очень доволен тем, что смог выиграть для Беларуси золотую медаль и установить рекорд. На чемпионате Европы в Париже белорусский многоборец Андрей Кравченко в пятом виде программы — барьерном беге на 60 метров — показал четвертое время — 8,04, выиграв у лидера соревнования Романа Шебрле (Чехия) 4 сотых секунды, или 10 очков по таблице многоборья. Вторым в семиборье стал француз Надир Эль Фасси, который перед последним видом шел на четвертом месте, но выиграл бег на 1000 метров и стал серебряным призером с суммой 6237 очков. Кравченко, МЕТР, Секунда, Таблица, Многоборье, Семиборье

Легкая атлетика. Андрей Кравченко стал чемпионом Европы

Легкая атлетика. Андрей Кравченко стал чемпионом ЕвропыО своем выступлении сАндрей Кравченко рассказал на сайте Белорусской федерации легкой атлетики: — Я доволен, очень доволен тем, что смог выиграть для Беларуси золотую медаль и установить рекорд.

На чемпионате Европы в Париже белорусский многоборец Андрей Кравченко в пятом виде программы — барьерном беге на 60 метров — показал четвертое время — 8,04, выиграв у лидера соревнования Романа Шебрле (Чехия) 4 сотых секунды, или 10 очков по таблице многоборья.

Вторым в семиборье стал француз Надир Эль Фасси, который перед последним видом шел на четвертом месте, но выиграл бег на 1000 метров и стал серебряным призером с суммой 6237 очков.

Новгородские акробаты стали чемпионами Европы
Новгородские спортсмены Центра спортивной подготовки Михаил Вихров и Василий Смирнов стали чемпионами Европы по спортивной акробатике в возрастной группе 12−18 лет.

Кудиямагомедов стал чемпионом Европы
Россиянин Шамиль Кудиямагомедов стал чемпионом Европы в категории до 86 кг. В финале он победил Александра Гостиева из Азербайджана — 6:2. Бронзовыми призерами стали грузин Дато Марсагишвили и украинец Ибрагим…


  • Кравченко,
  • МЕТР,
  • Секунда,
  • Таблица,
  • Многоборье,
  • Семиборье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.