КГБ Белоруссии отрицает пытки экс-кандидата в президенты Британский министр по делам Европы Дэвид Лидингтон выступил с заявлением по ситуации в Белоруссии, осуждающим приговоры, вынесенные участникам массовых акций протеста, прошедшим в Минске 19 декабря 2010 года. РИА Напоминает, что Михалевич был задержан и помещен в СИЗО 20-го декабря, 19-го февраля его отпустили под подписку о невыезде. После допроса в КГБ, который прошел 5 марта, экс-кандидату в президенты Беларуси Алексею Михалевичу показали фрагменты видеозаписи с его участием, снятые скрытой камерой. Декабрь, Допрос, Прошел, КГБ, Невыезд, Февраль

КГБ Белоруссии отрицает пытки экс-кандидата в президенты

КГБ Белоруссии отрицает пытки экс-кандидата в президентыБританский министр по делам Европы Дэвид Лидингтон выступил с заявлением по ситуации в Белоруссии, осуждающим приговоры, вынесенные участникам массовых акций протеста, прошедшим в Минске 19 декабря 2010 года.

РИА Напоминает, что Михалевич был задержан и помещен в СИЗО 20-го декабря, 19-го февраля его отпустили под подписку о невыезде.

После допроса в КГБ, который прошел 5 марта, экс-кандидату в президенты Беларуси Алексею Михалевичу показали фрагменты видеозаписи с его участием, снятые скрытой камерой.

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Некляев освобожден от отбывания наказания
Он был осужден в мае 2011 года на два года лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания.

В Варшаве задержан экс-кандидат в президенты Белоруссии Михалевич
Оппозиция Белоруссии 19 декабря 2010 года организовала в Минске несанкционированную акцию после завершения голосования на президентских выборах, победителем на которых стал Александр Лукашенко. В ходе митинга были задержаны сотни участников, включая оппозиционных кандидатов в президенты.


  • Декабрь,
  • Допрос,
  • Прошел,
  • КГБ,
  • Невыезд,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.