Белорусская песня для «Евровидения-2011» будет полностью переписана

Белорусская песня для «Евровидения-2011» будет полностью переписанаКак сообщил интернет-газете Naviny.by Евгений Олейник — автор песни Born in Bielorussia, с которой 19-летняя студентка лингвистического университета Анастасия Винникова должна отправиться на «Евровидение-2011» в Дюссельдорфе, в данный момент ведется работа над изменениями в тексте.

На волне всеобщего негодования, которая в буквальном смысле захлестнула Интернет после объявления конкурсной песни Беларуси на «Евровидении-2011», рабочая группа телеканала ОНТ в срочном порядке подкорректировала текст музыкального произведения.

АВтор пояснил пояснил, что организаторы национального отбора имеют право выбирать и дорабатывать конкурсную композицию до момента подачи официальной заявки на участие в «Евровидении».

Сергей Лазарев представил клип на песню для «Евровидения-2016»
Певец Сергей Лазарев представил клип на песню You are the only one, с которой он примет участие на конкурсе «Евровидении-2016».

Сергей Лазарев представил клип на песню для «Евровидения-2016»
Певец Сергей Лазарев представил клип на песню You are the only one, с которой он примет участие на конкурсе «Евровидении-2016».

Захарова предложила свой вариант песни для «Евровидения»
Официальный представитель МИД РФ на своей странице в Facebook предложила свой вариант актуальной песни для выступления на «Евровидении». Так, по мнению Захаровой, большой популярностью бы пользовалась песня о…

Лазарев показал тизер песни для «Евровидения»
Российский певец Сергей Лазарев показал тизер песни для музыкального конкурса «Евровидение». Фрагмент клипа опубликован в инстаграме артиста. «Официальный тизер клипа», — заявил Лазарев.

Певец Сергей Лазарев показал тизер песни для «Евровидения»
Презентацию песни Сергея Лазарева для «Евровидения» перенесли на 5 марта.


  • Песнь,
  • Порядок,
  • Текст,
  • Произведение,
  • ОНТ,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: