США настаивают на освобождении участников акций протеста в Белоруссии

США настаивают на освобождении участников акций протеста в Белоруссии«Продолжая задержания, суды и вынося длительные тюремные сроки, правительство увеличивает число политических заключенных», — отметил 4 марта представитель госдепа США Филипп Кроули.

США не изменили свою позицию и по-прежнему настаивают на безусловном освобождении всех содержащихся в заключении участников акций протеста в Белоруссии, заявил официальный представитель госдепартамента Филип Кроули.

ЕС и США осудили жестокое подавление массовых акций протеста в Минске, массовые аресты членов оппозиции, давление на независимые СМИ и профсоюзы, политические процессы над экс-кандидатами в президенты и оппозиционно настроенными гражданами.

США настаивают на освобождении украинки Савченко
США настаивают на освобождении украинки Надежды Савченко, которую судят в России по делу о гибели российских журналистов в Донбассе, заявил в четверг официальный представитель Госдепартамента Джон Кирби.

Спецпредставитель ОБСЕ по свободе СМИ осудила атаки на журналистов, освещающих акции протестов в Азербайджане
AnalitikaUA.net. Спецпредставитель ОБСЕ по свободе СМИ Дунья Миятович осудила атаки на журналистов, освещающих акции протестов в Баку в 6-7 мая.

Полиция освободила участников акции протеста в Ереване
Полиция освободила всех участников акции протеста в Ереване, требовавших от властей не подписывать никаких документов по Нагорному Карабаху.

Участники акции протеста в Абхазии подожгли здание МВД
Участники акции протеста у здания МВД в Сухуме подожгли козырек здания МВД, бросив в него «коктейль Молотова», передало во вторник агентство Sputnik-Абхазия.

В Ереване один из участников акции протеста зашил себе рот
Активисты требуют наказать полицейских, жестко разогнавших митинг 23 июня.


  • США,
  • Кроуль,
  • Акция,
  • Протест,
  • Представитель,
  • Подавление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: