Лукашенко призвал США не демонизировать Путина Накануне в интервью Washington Post глава Беларуси Александр Лукашенко заявил, что удовлетворен своими отношениями с Владимиром Путиным и считает его одним из ведущих политиков, передает МТРК «Мир». Премьер-министр России Владимир Путин является человеком слова и всегда выполняет данные обещания, в отличие от США и Европы, заявил глава Белоруссии Александр Лукашенко в опубликованном в субботу интервью The Washington Post. — Путин не нравится американцам, политикам в Соединенных Штатах Америки, потому что это такой жесткий человек, человек со стрежнем внутренним, и который без колебаний в любой ситуации будет защищать интересы России. Лукашенко, Человек, Путин, Россия, Александр, Интервью

Лукашенко призвал США не демонизировать Путина

Лукашенко призвал США не демонизировать ПутинаНакануне в интервью Washington Post глава Беларуси Александр Лукашенко заявил, что удовлетворен своими отношениями с Владимиром Путиным и считает его одним из ведущих политиков, передает МТРК «Мир».

Премьер-министр России Владимир Путин является человеком слова и всегда выполняет данные обещания, в отличие от США и Европы, заявил глава Белоруссии Александр Лукашенко в опубликованном в субботу интервью The Washington Post.

— Путин не нравится американцам, политикам в Соединенных Штатах Америки, потому что это такой жесткий человек, человек со стрежнем внутренним, и который без колебаний в любой ситуации будет защищать интересы России.

Лукашенко призвал белорусов не уподобляться Турции и Казахстану
Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал граждан не устраивать акций и беспорядков «как в Армении и Казахстане», передает БЕЛТА.

Китай призвал США не вмешиваться в дела Тибета
США не должны вмешиваться во внутренние дела Китая и вопросы его отношений с Тибетом.


  • Лукашенко,
  • Человек,
  • Путин,
  • Россия,
  • Александр,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: